3

Тони Фергюсон

Как удобно получилось для организации. Хабиб улетает в Россию, Тони дают Гейджи, хотя могли перенести бой, но не стали. В итоге Тони готовился под Хабиба, а выходит с неудобным для себя ударником. Гейджи убирает неудобного для Хабиба бойца, а тем временем Конору дадут реванш против Хабиба скорее всего. И получается в следующем предполагаемом бою Конор - Хабиб, ufc срубают нереальное количество бабла. Потом Хабибу в случае победы дают Гейджи где он скорее проиграет, либо ufc сделают из этого новое противостояние. А у универсального бойца как Тони, больше шансов победить борца, чем у ударника. И вот по моему мнению, от Тони избавились. Потому что есть другое, более прибыльное развитие событий, нежели Тони - Хабиб. Ведь если бы Тони убрал бы Хабиба, то интерес к реваншу Конора снизился бы, и на кону ничего не было уже. А чем больше Хабиб держит титул, тем больше интерес и интрига, больше людей будут смотреть и ждать когда и кто заберет у него пояс. Сам Дана говорил недавно, что это в первую очередь бизнес, и что победитель Тони - Гейджи не будет драться с Хабибом, на сколько я понял, до реванша по крайней мере. А ведь Тони - это неординарный человек, который прошел через тернии, пахал и ждал своего шанса, и он как никто другой заслуживает быть чемпионом, или как минимум зала славы ufc. Предвидя горы дерьма из уст недалеких людей, скажу что это всего лишь моя теория, и не позиционирую ее как истину

0
Автор поста оценил этот комментарий

После победы Хабиба над Порье по-моему стало очевидно, что Хабиба не отпиздит никто. Если ЖСП не вытащат с пенсии конечно.

раскрыть ветку (1)
0

Не скажу что Порье плох, но... Во первых ударники борцам особо проблем никогда не доставляли, т.к. все знают у ударников борьба на низком уровне. Во вторых Порье слишком опасался проходов и по этому не сделал того что мог бы сделать. В принципе если посмотреть как чередуются чемпионы в наиболее разношерстной категории, то борцы били ударников, борцов били универсалы, и завершали круг ударники которые били универсалов. Так что я думаю что на универсалах вся надежда в бою с Хабибом.

показать ответы
1

Ну так не интересно ты хотя один пунктик из моего текста аргументируй.

Ты создал пост что бы поспорить и что то нам даказать.

раскрыть ветку (1)
0

Не переживай, я все читал, и мне есть что ответить. Но я не буду этого делать так как не вижу в этом никакого смыла. А не вижу смысла так как я создал пост не ради чего то, а просто поразмышлять с некоторыми собеседниками. А не как ты сказал "поспорить и что то нам дОказать" Так что, удачи.

2
Кто, блядь, эти бюди? Зачем они у меня в ленте? Когда альтернативно одаренные научатся ставить теги, блядь?
раскрыть ветку (1)

Так научи человека который впервые на пикабу)

1

Ну так никто ж Гейджи тайком ножик не давал, чтобы он его под ребро Тони сунул. Бой был честным, победил сильнейший. А кто кому удобен, а кто кому нет - это уже дело десятое. Странно оправдывать  поражение неудобностью соперника. В этом и заключается задача бойца - быть как можно более "неудобным" в бою.

раскрыть ветку (1)

Так я как раз таки и говорю про то самое десятое дело. То что это намеренно сделали, конечно же при условии что все это правда.

показать ответы
0
DELETED

Это только твоя теория. Дана сам проговорился, что правительство США люто суёт визовые костыли бойцам из других стран, поэтому Дана покупает остров где и будут проводится международные турниры UFC и не будет напрягов с визами. Само собой такую "покупочку" надо отбить любыми средствами. Капитализма панимаишь!

раскрыть ветку (1)

Естественно понимаю

1
DELETED
Как ты осписал - ЮФС в первую очередь бизнес. Вспомни Деметриуса Джонсона - он был лучшим бойцом вне весовых, но его слили, отдав победу булшитом Сехудо. А все потому, что Деметриус не нес всякую фигню в микрофон и зрителям был неинтересен, приносил мало доходов. Что до Тони - никто его слить не пытался. Геджи вышел против него на коротком уведомлении и мало кто верил в его победу.
раскрыть ветку (1)

Ну я считаю что ситуации с Деметриусом и Тони немного разные, и после событий с Деметриусом много чего в ЮФС поменялось. Я даже готов поспорить что Гейджи готовился к замене, тот же Конор готов был заменить, и все понимали что бой может сорваться. И вдруг про готовность Конора все удачно забыли, а вместо него выскакивает Гейджи, который гораздо большую опасность представляет для Тони. Опять же напомню что это всего лишь мои догадки

показать ответы
3

Горы дерьма? То есть любое иное мнения это дерьмо от недолекого человека, а твоё истина в последней инстанции!

Ну ок накидаю горку дерьма.

Все закономерно, я всегда говорил что эль кукуй переоценен и первая же проверка с бойцом из топ 5 показала это.

Кого он бил? Средничков типа Петиса, Ковбоя, Ли, Барбоза?

Что у Тони есть кроме кардио, и джиуджитсу?

Когда от его ударов хоть кто то падал?

Вообще смешно когда говорят что Хабиб его засал)) что он ему мог сделать? Удара нет, борьбы нет. Есть только танцы, и острые локти.

Тот же Гэйджи барец олимпийского уровня, он в поле может блакировать проходы проходы Хабиба и удар у него как у тяжа.

Вашего Тони борол даже мёртвые Ли и Ванната.

Короче Гэйджи опасней для Хабиба чем шизофреник Тони.

Боя с Конором не будет Гэйджи и Хабиб уже дали понять что встретятся летом.

Тут конечно выйграет их менеджер Али так как Хабиб уже и без Конора приносит херову тучу бобла и гаждый его бой эт события в мире ММА.

Зал славы UfC интересно за что? Он ведь некогда не был чемпионом, он как идиот тряс везде своим времяным поясам тот же Гэйджи сразу сказал что временный пояс это херня есть только один пояс и он у Хабиба.

Если бы вчера выйграл Тони мы бы ещё пол года слушали всякое дерьмо от него он всех заебал своими понтами как боец он не плохой как человек то ещё говно.

раскрыть ветку (1)

Я просто промолчу. Только соглашусь с тем, то что ты сам назвал свое мнение горой дер**а.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги