Tommy shopp

Я не понимаю почему у нас в России до сих пор умудряются обманывать людей за границей сразу при жалобе вычисляют мошенников,

Решила попробовать заказать я наушники внесла оплату а меня блин удалили с телеграмма Tommy shop  и занесли в чёрный список , написала я заявления в прокуратуру ,все предоставила , благо успела все заскринить , посмотрим что дальше будет , мне даже предложили нанять лично хакера что бы вычислить этих уродов ! Но посмотрим что наша прокуратура найдёт ли их , после уже посмотрим как поступим , но так однозначно не оставлю очень не люблю когда меня дурят ,самое главное все так правдоподобно было и отзывы и скрины на людей которые приобретали у них , значит они тоже с ними за одно были? К счастью и этих людей заскринила и лицо и имя все видно ,много раз просто покупала сразу переводя деньги но вот так вот это первый раз ! Если есть люди которые от них пострадали пишите вместе решим эту проблему !

6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну
справедливости ради, надо отметить, что она уточнила - будут ли наушники работать с российским оператором.
раскрыть ветку (1)

Я думаю если ты прочитал скрин ,то надо было повнимательнее читать ! Умник 🤣

14
DELETED
Такое ощущение, что запятые ставятся тупо рандомно. ..вот тут я не буду вообще ставить, а здесь, блять, навалю.
Из-за этого и общей сумбурности текста, пост читается, как автонабор:
Наушники нет в наличии быстрая доставка по Москве и Московской городской номер скинул на сайте не работает и в природе не существует ни о чем я могу выбрать не знаю что тебе надо было бы если мин но не открыла почту
раскрыть ветку (1)

Про запятые, я к вам зашла на страницу а вам как будто и не жалко 😂везде понаставили , даже где и не нужно 😂что за люди просто) не переживай за мой запятые их не будет☺️ больше чем у тебя 🤣

показать ответы
3

._. а разве имеет смысл покупать технику эппла не в оф. магазинах эппла?

раскрыть ветку (1)

Покупала не раз в инетах , все было замечательно 👍 и оплачивала сразу !

2
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
2

Невозможно чисто технически их вычислить. Смиритесь с этим. Полиция не волшебники. Я хакер.

раскрыть ветку (1)

Да сегодня прозвонили сказали что это дело направлено в прокуратуру , что на них много жалоб было и заявлении ,спрашивала что были ли случай такие , и находили ли мошенников , они сказала что мелкими особо не парятся они а вот крупными у них другие люди работают и сказали что есть 95 %найти их , преподнесли несколько примеров как накрывали мошенников по телефону !

А так я то понимаю что все равно поделать ничего не смогу сама виновата ! Ни когда не велась на такое и тут тебе на 😅

показать ответы
1
DELETED

Да просто вбиваешь в поисковик Tommy shop, и уже вылазит что это жулики. Даже на пикабу уже писали про это) Как вот можно брать где-то с такой огромной скидкой, и не проверить банально в поисковике?

раскрыть ветку (1)

Поверьте не первый раз, в просторах инета покупаю и просмотрела отзывы в Яндексе ничего не выскочило ,и в этот раз рискнула , так что то вот урок для меня !

14
Что ты хочешь от человека, который аирподс в телеге покупает за 7 тысяч отправляя деньги на карту.
раскрыть ветку (1)

А ты блять , в глаза долбишься раз не  умеешь скрины читать внимательно 🤣

показать ответы
3

Хаха, за границей сразу вычисляют мошенников. Спасибо, посмеялся. Откуда такая уверенность, сталкивались с этим?

раскрыть ветку (1)

Ну допустим я не от воздуха это знаю , жила за границей и знаю , думаю посмеяться можете дальше ! За границей со всякой это фигней строго поверьте !

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы