92

Том Круз выйдет в открытый космос

Том Круз выйдет в открытый космос Том Круз, Даг Лайман, Новости кино и сериалов, МКС, Космос, Актеры и актрисы

В 2020 году Даг Лайман собирался снимать фильм на МКС с Томом Крузом, но из-за пандемии съёмки пришлось отложить. И вот Донна Лэнгли, председатель правления Universal, рассказала, что проект снова в работе. Более того, теперь Круз не просто полетит на МКС, но ещё и станет первым гражданским вышедшим в открытый космос.

Детали сюжета неизвестны, известно только, что съёмки в космосе займут очень короткий период и эта сцена станет кульминацией фильма.

Даг Лайман уже работал с Томом Крузом над фильмом "Грань будущего" 2014 года.

Всё о кино

14.9K постов49K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

Подробнее