Только смелым покоряются моря
Я Маруся из Тюменской области, 45/159/63/3, без тату. Часто бываю в Санкт-Петербурге, там живет мой взрослый сын. Хочу найти мужчину, с которым будет весело и интересно состариться, о котором мне будет приятно заботиться и дарить душевное тепло, которого буду вкусно кормить.
В моих фантазиях сформирован образ мужчины 40-45 лет, сильного духом, подтянутого, адекватного и доброго. Ничего не имею против мужчин с детьми, считаю их более ответственными. Ценю в людях здоровое чувство юмора, самокритичность, трудолюбие.
Люблю порядок в доме и в голове, неконфликтная, дружелюбная, не буду изводить ревностью, но подлости и предательства не потерплю. В общении избегаю политических и религиозных тем, с удовольствием буду слушать, а не говорить. Получаю удовольствие от качественно и быстро выполненной работы, кайфую от общения с умными и интересными людьми.Особенно легко нахожу общий язык с мужчинами, имеющими технический склад ума.
Много работаю, рационально распоряжаюсь деньгами и временем, умею нести ответственность за свои решения и признавать свои ошибки. Аккуратно отношусь к технике и одежде. Многое, за что люди платят большие деньги, я научусь и сделаю сама: подстригу своего мужчину, сошью, посолю сёмгу и испеку вкусный и красивый торт, оформлю без посредников необходимые документы.
Люблю гладить. И бельё, и мужчину. Головными болями не страдаю. От всех недугов исцелю ласковым словом, поддержкой и заботой. Мой мужчина будет уважаем, сыт, сделаю массаж. Следую заповедям Бабы Яги о том, чтобы мужчина был доволен, надо его напоить-накормить, помыть, погладить и спать уложить.
Кроме любимой работы я хожу в зал, понемногу делаю ремонт, готовлю вкусную еду. Люблю угощать, особенно выпечкой. Предупреждаю: мужчина рядом со мной быстро набирает вес.

Я верная, стабильная, легко адаптируюсь к переменам. О людях сужу, в основном, по поступкам, улыбаюсь, даже когда трудно. Ни о чём не жалею, не держу в себе обиды. Конечно, у меня есть недостатки: возраст, упрямство, могу уснуть посреди самого увлекательного фильма, т.к. набегалась за день и придерживаюсь режима.
Я ещё много чего хочу: найти близкого человека, многое купить и побывать на Байкале и в Калининграде. Буду рада новым знакомствам, пишите ТГ marusyamurz
Лига Знакомств
15K поста43.3K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.