Только молодость, только путешествия

Все мои ровесники (мне 20) ну или примерно ровесники, че то мутят бизнес, зарабатывают большим трудом деньги, и вкладывают их куда то, скидываются, стремяться стать бизнесменами с большой буквы, пытаются че то там продавать покупать в Китае, тут кому то продавать, у некоторых вышло конечно что то хорошее, но у всех остальных провал. А я и пару моих друзей, вместо того что бы че то там пытаться строить неудачный бизнес империи, тратим все своё заработанное бабло на путешествия (не те экскурсионные, а прям жестоко отжигатльно-тусовочные) , при том что нам деньги довольно тяжело достаются потому что мы все ещё и учимся на очном отделение в универе, даже отказываем себе потусить где нибудь в клубах и барах дома, все деньги откладываем на путешествия. Мы уже где только не были, и в 20 лет (без пап мам) багаж наших туристических истории уже переполнен. Уже были, ну если начинать с малого, то были в сочи, египет, турция, оаэ (лето жара +50 пиздец было вообще, батинки на асфальте оставляли), испания, чехия, франция, финляндия, казань, украина (Казантип) И мы так подсчитали, на все спущенные на путешествия деньги мы могли бы открыть нехилый такой бизнес, но каждый раз когда где нибудь в баре или клубе, тусим с местными барышнями, и проникаемся культурой какой нибудь страны, просыпаемся где нибудь на побережье после пьянки на пляже, понимаем что сделали правильный выбор и ни разу не пожалели, о том что не заморочились как большинство молодежи придумывая чет какой то бизнес, убивая всё время и очень тяжело заработанные деньги чаще всего в пустую, то есть просто тратя своё время, ходя на всякие семинары и прочую лабуду. Времени ещё вагон и маленькая тележка, мы для себя решили, закончим универы, устроимся на хорошую работу (дай бог) а там уже можно будет как то устраиваться в жизни. Бизнес подождет, а молодость проходит.
2
Автор поста оценил этот комментарий
"даже отказываем себе потусить где нибудь в клубах и барах дома"
невероятная самоотверженность...
что я понял из поста, они копят деньги отказывая себе в тусовках и выпивке, чтобы потом разок хорошенько затусить и выпить)
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги