3762

Только для девочек. Надеваем сари, мастер класс3

Девочки, привет! Многие просили показать, как всё-таки надевать сари. Я сделала подробную инструкцию для вас. Сари это длинный прямоугольный кусок ткани, длиной 5,5 метров и весом около кг (могут быть вариации). Я также надела блузу и штаны вместо нижней юбки, потому что я стесняюсь. Долго не решалась выложить этот пост, потому что на фотографиях я поняла, как сильно поправилась. С сегодняшнего дня снова считаю калории.
Для хейтеров: я знаю, что я жирная 😁

Моё любимое Гуджаратское сари, украшенное зеркальцами. Итак, заправляем один конец сари в нижнюю юбку под пупком и обматываем вокруг себя

Начинаем формировать складки под пупком

Можно делать слева на право и справа налево, оба варианта правильные!

Формируем таким образом пять складок, каждая выходит одна за другую

Когда я только училась, я закалывала складки булавкой, теперь мне она больше не нужна. Собираем все складки вместе и засовываем за край нижней юбки в области пупка. Если вы невысокая, пихайте поглубже, чтобы не падать при ходьбе.

Дальше обматываем сари вокруг себя ещё раз и перекидываем на плечо

На плече можно драпировать по разному, можно также сформировать аккуратные складки, но мне лень. Может я надела не супер аккуратно, но я не перфекционист 😋

Обе руки свободные, держать ничего не надо! Можно приколоть булавкой на плече, но на самом деле оно и так не упадёт. Продаются специальные красивые булавки для сари.

В туалет ходить можно! Синяки под глазами у меня, потому что кожа тонкая, а не потому что я болею))
Девочки, хотите посмотреть на мою коллекцию сари? Делать пост?
Ещё по поводу похудения, мой вес уходит хорошо только на 1200 каллорий, но я срываюсь. Поделитесь опытом, на какой каллорийности вы похудели? А когда добавляю спорт - беговая дорожка, степ, ходьба, просыпается жуткий аппетит и вес перестаёт уходить. Я ем мясо и яйца, я не вегетарианка. В этом году наконец избавилась от зависимости от сладкого. Брожу по циклу подсчёт каллорий - срыв 😔

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Судя по синякам под глазами , очень знакомая история , у вас возможно Дисплазия соединительной ткани, ДСТ , вы - диспласт или диспластик . Таким людям , сама такая, без белка нельзя вообще и обязательно надо добирать его норму, и вообще питаться надо качественно.

Всего доброго адо больше, чем другим , железа, магния , всех витаминов и минералов .

А вот спорт тем у кого слабая соединительная надо с большой осторожностью применять , ну и дополнять всеми возможными нутриентами и минералами.

раскрыть ветку (8)
1
Ой, очень похоже! И гибкость суставов чересчур и варикоз и тонкая кожа! Спасибо большое, почитаю про это! Принимаю железо, магний и витаминки переодически))
раскрыть ветку (7)
1

Да-да , всё вот это , что вы написали и ещё много чего из особенностей)

Детям мама чаще всего передаёт , это наследственное состояние .

Пишут об этом мало , не лечится , только себя поддерживать , правильным питанием в сторону белков , всякими коллагенами , хондроитином, глюкозаминоами , серой , да всем , чем можно себе позволить, магний , комплекс витаминный почти ежедневно .

раскрыть ветку (6)
1
Вот живёшь, живёшь, а оно вот как. Я думала, почему у меня все-все вены видно через кожу. Спасибо вам!
раскрыть ветку (5)
1

Это не только вы так узнали, многие , кто раньше , кто позже, врачи этим почти никто не занимается .ю

Мне стали звоночки ходить после рождения детей ,некоторые хорошие врачи спрашивали , например когда зрение проверяли у ребенка в детстве , нет ли у меня дисплазии , я слушала , но не понимала глубоко о чём это . Только после 40 уже прозревать начала )

Есть тест хороший, медицинский на степень выраженности ДСТ , ну и стали группы появляться у отдельных спецов по ДСТ и образу жизни с этим .

Надо и сосудистую стенку укреплять и за суставами следить , впрочем как и за всем организмом

раскрыть ветку (4)
0

У меня синдром Элерса-Данлоса, диагноз поставили в 13 лет, причина многих моих болячек: сколиоз, плоскостопие, воронкообразная деформация грудной клетки (сделали операцию), пролапс митрального клапана, врожденная миопия -7, плохо заживают шрамы.

раскрыть ветку (3)
0

Чем себе помогаете ?

раскрыть ветку (2)
0

Да ничем, в прошлом году пропила 3 баночки коллагена в порошке, писали, что он7 от синяков постоянных помогает. Синяки и правда прошли, возможно из-за тог, что стало холодно и я перестала кататься на велосипеде.

раскрыть ветку (1)
0

Этого мало конечно , почти ничего , диспластам надо всего и побольше )

Дотировать всё до чего можно дотянуться и позволить по бюджету.

У меня нет поставленного диагнозов , по тесту степень выше среднего. В основном Арт-лайф наш сибирский использую , там много чего есть и коллаген разный в том числе, и витаминный комплекс, его советуют диспластикам ежедневно . Детям своим тоже передала ДСТ, им тоже добавляю что могу .

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы