Солнышко, если хочешь порадовать большее число пикабушник в, то в следующий раз пожалуйста, грудь положи сверху картины!
Не, я не люблю его. Слишком кропотливая работа, мало творчества, много расчетов и планирования
Не совсем, конечно. Я только вчера попробовала. Основные цветные элементы заливаются заранее намешанным цветом, потом сушатся и можно прорабатывать детали кистью
Маяки у меня тоже в игноре, ибо достали. Но по-моему что я, что перечисленные вами девушки однохерственно фигню рисуем, просто стили разные и вам мой ближе)
Там хлопок 300г, хотя немного шел волной. Я сначала на отдельных листах попробовала, мне показалось, что влажный с двух сторон лист на планшете - перебор. Резать и клеить новые листы на планшет лениво было, решила рискнуть скетчбуком.
Пару раз записывала пастель, с акварелью ни разу не пробовала. Амплитуда движений шире, не уверена, что с одной точки получится нормально записать
В смысле «начали»? Я пять лет назад первые посты с рисунками начала выкладывать, раньше, чем ты зарегался. Иди, поплачь в подушку
Учту) думаю, еще парочку нарисую. Хочу наконец-то оформить тематический скетчбук только с пейзажами, а то вечно у меня все подряд через одно место