Насчитал 14 идиотов и умную женщину , которая все это снимает . Это насколько надо быть тупым , чтобы думать о том чтобы толкнуть трамвай ? Средний вес трамвайного вагона 18 тон .
Рядовая ситуация, встал на обесточенном участке. По другому никак, надо толкнуть до участка с напряжением. Или когда тролль на изоляторе встает - та же песня
На ровном участке без уклона да без тормозов сопротивление качения у трамвая по рельсам удивительно малое.
А разок нам тут впятером удалось полный троллейбус пяток метров до участка с напряжением дотолкать.
Жд вагон с помощью лома спокойно расторможенный можно сдвинуть. На рельсах стронуть с места проще, чем что то на резиновом ходу
по математике сходится, внедорожник 2,5 тонны легко толкнет один человек (по прямой, не из ямы) значит
14 идиотов
в теории могут толкнуть 42 тонны.... но да, как в комменте ниже надо учесть упали ли тормоза на рельсу, и не сошел ли он с них... я к тому что если домой хочется, то пока ждешь кран, почему бы не попытаться?
это типа шутка была.
Ангели́на Миха́йловна Вовк (род. 16 сентября[2] 1942 года[3], Тулун, Иркутская область, СССР) — советская и российская теле- и радиоведущая, диктор Центрального телевидения СССР
Да, я знаю. Правда в живую не присутствовал. Просто вспомнились "рекорды" Брюса Хлебникова из начала нулевых.
Я хрен его знает, что вы там легко толкаете, но свой Днепр с люлькой я умахался толкать. Тут именно проблема в том, что бы его заставить катиться. И это если участок или прямой или с горки, а даже в небольшую горку это уже беда.
+100500
В видео есть звуковая дорожка, и не слышно команд - значит усилия бесполезны. Пока кто-то комманды не начнёт отдавать - два вагона, да ещё и в повороте не стронуть.
Если что: впятером усть-катавский вагон толкали лет 20-25 назад.
когда он покатился и одного хватит, а с места трогать - только синхронно.
Его главное сдернуть с места, жд вагоны составители поездов чуть ли не в одиночку гоняют
Вы сударь меня матчасти учить будете? Я не первый год за ручками и на поворотах они сходят при превышении допустимой скорости. Хотя долбоёбы умудряются и на прямом участке слететь.
Анекдот помните: "нихуя у вас не получится толкнуть, потому что это танк, он 50 тон весит, дебилы"
Трамвай очень даже просто и легко толкнуть. Мой вагон так в Хабаровске толкали когда я под изолятор встал, вытолкали все сели и поехали дальше.

Видеохостинг на Пикабу
38.9K пост25.1K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)