4

Токсикоз: нытья пост

Это просто не возжно терпеть! Токсикоз: тошнота до, во время и после еды. Не тошнит только когда сплю и первые минуты две после пробуждения.

Вторая беременность, готовилась к ней, ребенок долгожданный и желанный (как и первый). Первую беременность токсикоз тоже донимал: рацион сократился до одной отварной картофелины и яблока или груши (смотря что моей принцессе придется по нраву) в день. Рвало даже от обычной воды, так что пить приходилось по паре глотков в час.
С горем пополам пережила первый и второй триместры. После рвоты становилось легче, хоть и была значительная потеря в весе, малышка родилась здоровой и крупной.

В этот раз ограничения в еде не приносят никакого результата. Всё вредное было исключено из рациона сразу же. Только ЖОЗ, только витанимы. Но тошнота не проходит ни на минуту.
Препараты, которые могли бы способствовать снятию симптома не выписывают, т.к. нет оснований: потери в массе нет, кроме тошноты других жалоб нет, развитие плода нормальное, так что чего вы ноете мамочка, такая наша доля - терпеть, у кого-то в разы хуже.
А я уже не могу, иногда задумываюсь сделать аборт, лишь бы это мучение прекратилось. Уговариваю себя потерпеть ещё пару месяцев, авось потом легче будет и токсикоз пройдет.
Да лучше бы рвало, немного, но легче становилось после, хоть и это имело свои неприятные моменты, но было как то терпимо. До рвоты доводить себя саму врач запретила - типа если само всё не вышло, значит так и надо.

Понимаю, что у кого-то состояние в разы хуже может оказаться. Конечно, ни о каком прерывании и речи быть не может, если на то не будет мед.показаний (и очееь надеюсь их не будет и всё закончится благополучно).

Малыша очень ждём, любим и хотим.
Терпения все мамочкам и здоровья. Беременность - не болезнь, но от этого легче не становится.

Спасибо, что выслушали моё нытьё. Панамку приготовила, эндорфины бьёт ключом, так что ко всему готова 😁

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы