Вот за такую Сашку я бы прогосовал бы... а может и в бой бы пошел... так то она честная...
А можно не надо за Нарнию?
У нас в 2014 именем Нарнии банки грабили.
Тут как со свастикой и фашистами, или с радугой и ЛГБТ-сообществом. То что кто-то когда-то использовал какой-то символ в ключе, который вам не нравится - не делает сам этот символ негативным. Свастика всё ещё символ солнца и процветания, широко распространённый в странах буддизма и синтоизма, радуга всё ещё нечто красивое, разноцветное и дарящее радость, Нарния - всё ещё чудесный мир из великолепных книг и довольно неплохих фильмов
P. S. Я сам из ЛГБТ и ничего против использования радужной символики не имею, но часто видимые мной возгласы неадекватов насчёт "пидорги украли радугу" это повод добавить и этот символ в контекст этого обсуждения
Это похоже у Малышевой на передаче. Кто туда попадает, сразу на всю голову больными становятся.
заебал ныть, на, бери свои 2 секунды.. и вотермарку свою забери!! и плюсы тоже!! мне они нахооой не нужны)
https://vk.com/video-30567910_456239066
Так одинаковая же длина видео, что тут, что в посте, четыре секунды. Это сам ВК имеет битый плеер уже кучу лет и показывает дополнительные пару секунд, которые в виде чёрного экрана/стопфрейма, или вообще бьёт видео на постоянной основе
Не вижу нужды в этом, т.к. качество в посте не мешает пониманию. Можете выложить отдельным постом и пометим повтором, а не в баяны именно за длительность и качество.
Кароч, я опытный чел, я тебе скажу, ты когда загрузил. Там ползунок сполз от края. Мотни его в конец, подвигай эту ебучую полоску туда-сюда и возможно видео будет полным
Приветствую!
На данный момент действительно для пользователей, загружающих видео через iOS приложение может в некоторых случаях наблюдаться проблема с тем, что длина видео частично обрезается.
Неполадка (IOS-1864) находится в очереди на исправление. :с

Юмор для всех и каждого
73.5K постов57.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.