Или будь как будет... Это так по нашему, швырнуть через левое плечо, на кого Бог пошлëт.
Помню в отрочестве с ребятами зимой взрывали говно дога во дворе, и один не успел отбежать, впервые я узнал о поражающей силе коричневых осколков. Так вот когда вижу все эти тупые нападки и утиные ухищрения, вспоминаю про зимние "боевые" ранения своего друга детства. Говно летит, нужно просто успевать уворачиваться, затем лепить коричневый снежок покрупнее и в обратку.
Нет, просто пришли поминусовали, даже не стали в комменты. Тихий пост вышел, без проишествий.)))
Если так посудить, если в посольство страны N шмальнуть с джавелина, то что автоматом сразу сэшеай виноватой делать? Провокации для того и созданы, чтобы продолжать эскалацию конфликта... На самом деле Польша и в хуй не впилась, пока не представляет угрозы.
Нанять демонстрантов, развести костёр перед посольством, шмальнуть в костёр из джавелина. Хотя не сработает, я не знаю как работает эта система и знать не хочу))) На самом деле, задолбали уже эти поползновения гейропейские... Считают нас агрессором? Так пусть войну объявляют.