Меня сейчас дико заминусуют, но всё же. Так как накипело.
Как же мне надоел школьный юмор на Пикабу!
Причем школьники на Пикабу делятся на два вида:-
1) Идиоты с МДК, которые это не скрывают. Ведь их придурковатость нормальное явление для их возраста.
2) И"не быдло" с МХК, которые хотят доказать и показать всем какие они умные. И именно по этому придумывают банальные, тупые и не смешные шутки связанные с каким либо предметом. Ведь "Не все поймут" а вот умники с МХК поймут.
Вынужден вас огорчить, но вы вид №2. Всё, я закончил.
Как же мне надоел школьный юмор на Пикабу!
Причем школьники на Пикабу делятся на два вида:-
1) Идиоты с МДК, которые это не скрывают. Ведь их придурковатость нормальное явление для их возраста.
2) И"не быдло" с МХК, которые хотят доказать и показать всем какие они умные. И именно по этому придумывают банальные, тупые и не смешные шутки связанные с каким либо предметом. Ведь "Не все поймут" а вот умники с МХК поймут.
Вынужден вас огорчить, но вы вид №2. Всё, я закончил.
раскрыть ветку (53)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (7)
Блін!
"І що, якщо D менше нуля, то точок перетину параболи з віссю "х" не буде. (Все, повиїжувався, можна і уроки робить.)"
"І що, якщо D менше нуля, то точок перетину параболи з віссю "х" не буде. (Все, повиїжувався, можна і уроки робить.)"
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Жизнь tankokot'a больше никогда не станет прежней).
И для добивочки:
В пределах можно делить на ноль)
И для добивочки:
В пределах можно делить на ноль)
раскрыть ветку (3)
ну вот я в 9 и тут недавно проходили, что елси дискриминант то все иксы будут больше 0 (если а изначально больше 0). но не находили точно, нам нужно было найти, как бы сказать, принадлежность графика.
раскрыть ветку (1)
Посмотрите на моё лицо. Попалось комментом ниже. Ага, комплексные числа.
sqrt D = sqrt -4 = 2i
x = (-b +- 2i) / 2
sqrt D = sqrt -4 = 2i
x = (-b +- 2i) / 2
Ну я, как школьник могу сказать, что у нас это считается не решаемым... Поэтому мы говорим "нет действительных корней" и забиваем на пример. Так что нам проще намного. Ну я именно про 9 классы и ниже, выше не знаю что...
раскрыть ветку (4)
Если это точно ответ к моему комменту, то я имел ввиду что обвинять автора в том, что он школьник на основе шутки про дискриминант нелогично.
раскрыть ветку (3)
1) Где ты видишь что бы я конкретно обвинял автора?)
Мой комментарий обобщен и направлен всей аудитории.
2) Юмор действительно школьный.
Как ты подметил, дискриминант используют не только школьники. И взрослый человек не будет так бурно радоваться тому что цитирую: -
" получается число, из которого можно извлечь корень.".
Так как из любого числа можно извлечь корень.
Мой комментарий обобщен и направлен всей аудитории.
2) Юмор действительно школьный.
Как ты подметил, дискриминант используют не только школьники. И взрослый человек не будет так бурно радоваться тому что цитирую: -
" получается число, из которого можно извлечь корень.".
Так как из любого числа можно извлечь корень.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Нет. Ошибка является ошибкой. А тут же именно шутка, на уровне школьных знаний по математики.
И если бы тут была бы совершенно другая шутка, но опять же в таком же стиле, я написал бы тоже самое.
И если бы тут была бы совершенно другая шутка, но опять же в таком же стиле, я написал бы тоже самое.
За 5 семестров матана(пятый был последним) так и не встретил задачи, решаемые через дискриминант.
раскрыть ветку (7)
А в универе они поймут что такое компексные числа, и отрицательный дискриминант больше не будет тупиком
раскрыть ветку (1)
Ок. Я школьник. Сижу на Пикабу (к.о.).Я не считаю себя ни одним из этих двух типов. Я не выкладываю всякую хрень и только изредка комментирую. Поэтому я вас спрошу : к какому виду вы сами себя относите?
раскрыть ветку (4)
".Я не считаю себя ни одним из этих двух типов. Я не выкладываю всякую хрень и только изредка комментирую."
-----------------------
Я не совсем корректно выразился, эти два типа характеризуют не всех школьников поголовно, а именно типы школьного юмора на Пикабу.
"к какому виду вы сами себя относите?"
------------------------------
Себя я отношу к мизантропской скотине у которой после работы настроение в говно и которая только и умеет что бурчать и не довольствоваться в комментариях.
-----------------------
Я не совсем корректно выразился, эти два типа характеризуют не всех школьников поголовно, а именно типы школьного юмора на Пикабу.
"к какому виду вы сами себя относите?"
------------------------------
Себя я отношу к мизантропской скотине у которой после работы настроение в говно и которая только и умеет что бурчать и не довольствоваться в комментариях.
раскрыть ветку (2)
Эм, а можно вопрос? Зная, что вы "мизантропская скотина у которой после работы настроение в говно и которая только и умеет что бурчать и не довольствоваться в комментариях", нельзя это как-то исправить?
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое, что вы не назвали меня "быдлом с МДК".
Было бы очень обидно
этот материал я учила в школе и никак не думала, что кому то это может быть не понятным
очень жаль, что данный пост кому то принес негативные эмоции, которые вылились в такой негативный комментарий в мою сторону
Было бы очень обидно
этот материал я учила в школе и никак не думала, что кому то это может быть не понятным
очень жаль, что данный пост кому то принес негативные эмоции, которые вылились в такой негативный комментарий в мою сторону
раскрыть ветку (10)
Омг, давайте по пунктам.)
"и никак не думала, что кому то это может быть не понятным"
--------------------
Вы только что подтвердили свое отношение к МХК. Так как Вы уже утверждаете что мне это не понятно. Когда на самом деле, это как раз таки всем понятно и банально, именно по этому я не понимаю такую бурную реакцию на то что в дискриминанте получается число, из которого можно извлечь корень.
--------------------
В бой пошла тяжелая артиллерия - женские слезы и сопли.)
Вынужден Вас успокоить, комментарий не конкретно в вашу сторону, так как нету пометки [моё], а в сторону такого стиля юмора и людей, которые начали встречно пытаться пошутить про "оргазм" и "вторые трусы", что окончательно вынесло мне мозг. Так что именно Вас я не хотел обидеть, да и в комментарии "автора" я не упомянул и не как не оскорбил.
Так что относись спокойней к критики, так как тут и не такое могут написать. Всего доброго.)
"и никак не думала, что кому то это может быть не понятным"
--------------------
Вы только что подтвердили свое отношение к МХК. Так как Вы уже утверждаете что мне это не понятно. Когда на самом деле, это как раз таки всем понятно и банально, именно по этому я не понимаю такую бурную реакцию на то что в дискриминанте получается число, из которого можно извлечь корень.
--------------------
В бой пошла тяжелая артиллерия - женские слезы и сопли.)
Вынужден Вас успокоить, комментарий не конкретно в вашу сторону, так как нету пометки [моё], а в сторону такого стиля юмора и людей, которые начали встречно пытаться пошутить про "оргазм" и "вторые трусы", что окончательно вынесло мне мозг. Так что именно Вас я не хотел обидеть, да и в комментарии "автора" я не упомянул и не как не оскорбил.
Так что относись спокойней к критики, так как тут и не такое могут написать. Всего доброго.)
раскрыть ветку (9)
я никогда в жизни не видела в глаза Мхк и Мдк
знаю о них исключительно с пикабу.
так что перестаньте меня приписывать к какому либо типу, пожалуйста
я подумала, что негатив в мою сторону
и никаких "женских слез и соплей" и в мыслях не было, это не про меня. ну уж точно не в интернете и по отношению к постороннему человеку.
мне на самом деле искренне жаль когда человек чувствует много негатива и раздражения от безобидной шутки
знаю о них исключительно с пикабу.
так что перестаньте меня приписывать к какому либо типу, пожалуйста
я подумала, что негатив в мою сторону
и никаких "женских слез и соплей" и в мыслях не было, это не про меня. ну уж точно не в интернете и по отношению к постороннему человеку.
мне на самом деле искренне жаль когда человек чувствует много негатива и раздражения от безобидной шутки
Каким образом из "не думала, что кому-то это может быть непонятно" вы вывели "думала, что это непонятно вам"?
раскрыть ветку (7)
Если ты не заметил, автор данного поста, этим комментарием обращается конкретно ко мне.
И если это было бы не так, в последующем комментарии она бы сама меня исправила, а по скольку этого не случилось, значит это обращение было ко мне.
И если это было бы не так, в последующем комментарии она бы сама меня исправила, а по скольку этого не случилось, значит это обращение было ко мне.
раскрыть ветку (6)
да тут ничего такого нет то:) автор не пишет же "не всем понять", "только избранным это дано понять" и т.д. Зачем злобу вымещать то на человеке?
раскрыть ветку (1)
Кто я? Я обычный и не чем не примечательный человек, которому не нравятся такого рода "шутки".
И как любой другой человек и пользователь Пикабу, имею право классифицировать, оценивать людей и делать какие либо выводы.
А так же высказывать своё мнение в комментариях. Ведь для этого комментарии и созданы, что бы каждый мог высказать своё мнение, похвалить или сделать замечание автору. И это нормально. Отзывы к посту не обязательно должны быть положительными.
Меня критикуют - я критикую и это нормально. Так и должно быть.
И как любой другой человек и пользователь Пикабу, имею право классифицировать, оценивать людей и делать какие либо выводы.
А так же высказывать своё мнение в комментариях. Ведь для этого комментарии и созданы, что бы каждый мог высказать своё мнение, похвалить или сделать замечание автору. И это нормально. Отзывы к посту не обязательно должны быть положительными.
Меня критикуют - я критикую и это нормально. Так и должно быть.
ещё комментарии