То ли ещё будет.
Всем доброго вечера, давеча у меня возникла проблемка, и хотелось бы попросить совета у знающих пикабушников, далее сама ситуация (все имена изменены):
Две недели назад мне было необходимо снять квартиру на длительный срок. Прошерстив немало газет с объявлениями и интернет-сайтов, наткнулся на устраивавший меня вариант. В ближайшие сроки был заключён договор, я заселился, и меня всё устраивало. Однако позавчера, когда я неторопливо готовил хавчик, в дверь позвонили. Тупанув, я сразу открыл-
На пороге стоял мужик средних лет. Не представившись, он начал расспрашивать: "А не живет ли здесь Кипятков Анатолий Афанасьевич?", "А Когда он будет?".Я ему объяснил, что я квартиру снимаю и никаких Анатолиев не знаю На мои ответы этот непредставившийся мужик пояснил, что Анатолий Афанасьевич должник, и если не вернёт деньги то меня задолбают коллектора, после чего ушёл. А сегодня, придя с работы, я увидел на стене возле входной двери у снимаемой мной квартиры вот это:
Вот теперь сижу и думаю, чего ожидать и что делать, съезжать сейчас далеко не лучший вариант для меня.С документами на квартиру всё в порядке. Собственник квартиры утверждает, что Анатолия Афанасьевича не знает. Я в сомнении.