0

Т-мобайл, не могу пополнить

Подскажите пожалуйста, законно ли ограничивать способ оплаты сотовой связи, только одним банком(своим).
С десяти утра добиваюсь у техподдержки т-мобайл ответа на вопрос, как пополнить баланс мобильной связи картой другого банка, извиваются словно ужи на сковородке, говорят нельзя.
Сразу скажу, карта корпоративная, из приложения такой возможности нет.
Без рейтинга

Т-мобайл, не могу пополнить

Лига Юристов

39.9K постов40.1K подписчика

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Автор поста оценил этот комментарий

Приветствуем.

Проверим ситуацию и вернемся с комментариями.

раскрыть ветку (1)
2
Это я читаю с 10 утра. А телефон тем временем не работает.
показать ответы
2
Официальный ответ

Пополнить баланс симки Мобайла можно с карты любого банка.
Для этого нужно воспользоваться приложением Мобайла или Личным кабинетом по ссылке: https://www.tbank.ru/mobile-operator/login

В приложении на главном экране достаточно нажать на кнопку "Пополнить". Если у вас уже привязана другая карта, нажмите на нее, дальше появится меню выбора карт или добавление новой. Выберите раздел "Добавить карту", укажите данные нужной карты, после чего пополните с нее баланс.

В Личном кабинете, после авторизации, нажмите на кнопку "Пополнить", выберите "Со счета или карты". В разделе "Откуда перевести" поставьте пометку "Новая карта", укажите сумму платежа. Далее введите данные карты и выполните платеж.

Так как при пополнении в приложении у вас отобразилась уже привязанная карта нашего банка, при нажатии на кнопку "Пополнить" платеж прошел именно с нее. Пакеты на номере были подключены и ожидали оплаты. Поэтому когда деньги поступили на баланс — сразу списались за них.
В чате предложили отключить пакеты чтобы вернуть деньги. Когда пополните баланс с нужной карты, в том же приложении или в Личном кабинете сможете подключить нужные пакеты.

Консультации детально изучаем, если обнаружим ошибки — обязательно их проработаем.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, все получилось, жалко долго. Если бы не обратился в тех поддержку, сам бы нашел быстрее, но поленился, а тех поддержка крутилась как могла и убеждала меня, что это не возможно, чем подорвала мою уверенность в том что это возможно. Сначала переключали меня хаотично между операторами, а под конец, уже просто решили заблокировать симку, что бы не мешал "работать".
показать ответы
2

МТС вроде как умеет чуть ли не все пополнять через сайт.

раскрыть ветку (1)
1
Все операторы умеют, даже бабки на базаре уже умеют в эквайринг. Тинькоф с тех пор как власть сменилась, больше ни чего не умеет. Скоро будет говно банк как сбер.
показать ответы
1
Прислали сообщение, что можно пополнить нужной картой через приложение т-мобайл, зашёл, было на выбор две кнопки, настроить автоплатеж и просто кнопка пополнить, автоплатеж мне не нужен, нажал пополнить, и вуаля, деньги списали со счета тинькоф. Пишу опять в тех поддержку, сказали без проблем можем заблокировать тариф, а потом решим может быть вернём деньги, вот и все решение. Тинькоф понемногу превращается в сбер.
Иллюстрация к комментарию
0

У Вас нет на телефоне приложения банка, которым Вы пользуетесь? Тогда через банкомат можно оплатить. Возможно через банк или салон сотовой связи любой

раскрыть ветку (1)
0
Есть, но это корпоративная карта привязанная к расчетному счету юридического лица и там нет такой возможности.
0

Не понял в чём проблема. Когда в приложении банка вводите номер телефона Т мобайл не пускает дальше оплатить или что?

раскрыть ветку (1)
0
Нет приложения, есть номер карты, которой нужно пополнить.
показать ответы
0

А что у сим-карты нет номера? Это как?

раскрыть ветку (1)
0
Есть, почему вы подумали, что нет?
показать ответы
0

Простите, что сразу не получилось ответить на все вопросы и вам помочь.

раскрыть ветку (1)
0
Я не искренне ругаюсь, просто пока срач не устроишь, ни кто не поможет, 5 человек подряд шаблонно написали, не наше дело обращайтесь в банк выпустивший карту, что подчеркивает их полную не компетентность, от банка не зависит.
0
Больше 10 лет в Тинькофф, негативных изменений не заметил, а Сбер стал явно лучше.
раскрыть ветку (1)
0
Согласен, сбер немножко получше стал, но для пенсионеров там все же оставили огромную кнопку, отправить в другой банк с процентами, хотя по закону до 100000 по сбп без процентов, а между своими счетами до 30 лямов без процентов можно, а в углу не крупно, отправить, через сбп, кто не сталкивался грефу копеечку подкидывают, у меня родители так внучке отправили на день рождения, надеюсь греф выпил на спизженные деньги за ее здоровье, пусть ему на пользу будет.
показать ответы
4
ничего личного

Как можно было не найти...

Даже инструкция есть https://www.tbank.ru/mobile-operator/help/communication/sim-...

Там даже наличными можно.

В любом другом банке: через приложения, личный кабинет, банкомат или терминал.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Не работает.
показать ответы
1
Просто уйди с номером к другому оператору. Пусть подавятся своей картой
раскрыть ветку (1)
0
Как то не удобно, вроде бы только пришел.
0
ничего личного

Странно, у меня работает. Могу зайти хоть в приложение Сбера, хоть Альфы и пополнить любой номер телефона, даже Т-мобайл. Правда с комиссией будет.

К сожалению. Т-мобайла у меня нет, чтобы зайти в их приложение и пополнить Сбером. Но уверен, что работает.

Значит вам не подходит такой способ связи. Пользуйтесь голубиной почтой.

И наличкой. Банки тоже не для вас.

раскрыть ветку (1)
В приложении для физ лиц, у меня тоже работает. Конечно не такой ловкач как вы, но деньги перевести и телефон пополнить кое-как сладился. А у организаций нет такой возможности(в тех поддержке так сказали), короче в итоге получилось картой, как я и хотел, сам протупил, но т к. о такой возможности не знают и в тех поддержке т-мобайла, мне не так уж и стыдно. К тому же с прошествием времени, я в любой непонятной ситуации могу просто говорить, ну а чего ты ожидала? Я же старый!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы