Молодцы ребят! Видно, что энтузиасты, никого не слушайте - идите вперед, снимайте, пробуйте! Все ошибки уходят с опытом, так что по началу - никакой критики!
Судя по всему, "они уже здесь" - это про злобных солдат, которые решили обидеть раненного парня, которому нужно бежать.
Да, у сериала, вообще, сюжет есть?) Этот сюжет и надо показать в тизере)
Во-вторых, сюжет вообще не читается. Из тизера совершенно не понятно, что же меня ждёт в основном видео. И да, слишком много ног, не могу не согласиться с @Kuklovvod
Не пойдет. Эффект дешевой мобильной игрули. Сам тизер не несет никакой смысловой нагрузки - какие-то люди куда-то бегут. Зачем бегут - непонятно. Начальный спецэффект в тех же мобильных играх приелся до тошноты. Сам ролик посмотрел два раза на всякий случай. Извини, но второй раз смотрел уже через силу. Да и слишком много ног.
Зачем вот это вот десатурированное все? Я понимаю когда имитируют под старые пленки там ,в том же AE куча приблуд для этого - но у тебя же это выглядит не как интересная стилизация , а как какая-то неестесственная черно -белая высококонтрастная жопа.Только начало с этим экстерьерным облетом понравилось .