Тироксин от Озон
всем привет.
Имею диагноз ДТЗ правой половины железы, левая пока жива. так как я 33 летний настоящий расп..дяй, я не справляюсь с медицинской бюрократией (или как это правильно написать). Постоянно жить у врачей, сдать 20 анализов перед операцией это для меня жестоко и я не справился. сделал большую часть, а потом наша поликлиника проебала часть моей крови. А операции по ОМС это жуткие очереди. Я объяснился с хирургом, он поржал что не в первый раз такое происходит, но следующая запись на операцию через три месяца.
Поэтому Я уже больше года получаю терапию блокирования и замещения. Тирозол 5 мг и тироксин 25 мкг.
С началом военных действий у меня ещё осталось таблеток, но спустя месяц я обнаружил отсутствие колёс и пошёл в магазин. Оказалось, как минимум в спб таблеток для ЩЖ нет. Еле нашёл тироксин озоновский 50 мкг и делил на 2
принимал его 4 недели, после чего отправился на анализы. ТТГ упал, Т3 поднялся. Создалось ощущение что в таблетках было вещества в два раза меньше чем должно быть.
Что со мной происходило: Ночью обильно потел, сухие глаза, ну и нервы опять пошли в разнос.
после покупки берлин хеми, причём 100 мкг, и деления этих таблеток на 4 части, всё встало в норму. Я с этого выпал так как ну не верю я что колёса можно поделить на 4 части ножом нормально чтоб было в каждой части по 25. И вот как так?
всем здоровья, берегите себя, не проёбывайте ничего если можете))
И какой может быть патриотизм, когда на иностранном оборудовании у тебя не могут сделать нормальные таблетки???
Но это другая история.