3649

Типология типа1

Типология типа

Twitter

10.7K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

114
Автор поста оценил этот комментарий
3. Не страдал - не достоин.
Ахах))
Смешно наблюдать за людьми которые делают выводы из воздуха и конечно не имеют ничего общего к реальности, а при этом думают что умную вещь говорят.
Я ваших доводов тоже не вижу, только блабла и горящий пукан
раскрыть ветку (1)
9
А что смешного? Вот я отец. Имею в жизни своего ребёнка не меньшее значение, чем мать. С первых дней жизни. Вы сами родитель?
Я уже даже не про кормление. Про психологию, когда ребёнок с матерью находится в не с кем-то еще
раскрыть ветку (1)
8

А варианты когда женщина и работает и с ребенком успевает понянькаться (вместе с папой) не рассматриваются? Если мама выбрала не мамство, то она автоматом покидает семью и бедный папа со слезами на глазах укладывает спать несчастного малыша напевая бессмертный хит Т. Булановой "будет все у нас хорошо-о, будет все у нас хорошо!"

показать ответы
97

5. Сам виноват - сам и страдай.

раскрыть ветку (1)
15
Родился? Сам виноват!
показать ответы
8

У вас роль матери- это молочная сися? Так ведь УЖЕ до  75% матерей кормят смесью.

Эту обязанность могут разделить и  Папы.  В чем проблема? Два родителя, оба работают и оба заботятся о ребёнке. Разделяют обязанности.

раскрыть ветку (1)
6

Спор ни о чем. Утром проснулась, сцедила молоко, поставила в холодильник, пошла на высокооплачиваемую работу. Отец (низкооплачиваемый) находящийся в декретном отпуске кормит детеныша и меняет памперсы. Плохо? Хорошо!

показать ответы
1
3. Это не навсегда.
раскрыть ветку (1)
2

нене, это слишком оптимистично, поэтому не подойдет! ^)

показать ответы
28

У нас на работе ввели много каких операций в электронной форме. Стало намного удобнее, но научиться этому - геморрой ещё тот. Я сам освоил от А до Я, выучил все нюансы, настроил отчёты в 1С, получаю и ввожу нужную информацию за считанные минуты.

И начал учить остальных. Должен уточнить - есть инструкция, там все типовые основные операции описаны на уровне "ткни в эту кнопку, потом в эту". Учил всех, учил... А люди уходят и приходят, меняются. И каждого учи. Я видел, что люди страдают, не получается. Я ж это сам проходил.

А потом как до меня дошло - они не пытаются вникнуть, они пытаются что-то сделать, а потом бегут ко мне "у меня не получилось, помоги (сделай)". Да иди ты на хер, на инструкцию и пиздуй учить, когда я начинал - никакой инструкции не было и сам дошёл.

Дошло до того, что пришёл один гений ко мне "сделай за меня, я стол накрою", ага, 3 дня баться я с твоей работой?" нет, я её сделаю, а ты мне 10% от своей зарплаты".

Я страдал - и вы страдайте, я злой.

раскрыть ветку (1)
0

изучить инструкцию = пострадать?

показать ответы