542

Типичное Эхо Москвы 2...

Пруф: http://echo.msk.ru/programs/personalno/1352000-echo/#video
Типичное Эхо Москвы 2...
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да не просто шоколадка, а "Алёнка"!
раскрыть ветку (1)
0
Да, да тот самый. А если честно, мне бы его здоровье. Завалить 2 пограничников, одного уже после ранения, держа автомат в одной руке выстрелить в голову, потом руку еще самому себе отрезать, наложить жгут, затем пожрать кофе и шоколада... На самом деле же правильно все он делал(ну про выживание) до последнего боролся, но все же умер от потери крови. До последнего боролся. Волчара, чего тут скажешь...
он не любитель треша типа Соловьева
http://russia.tv/video/show/brand_id/3963/episode_id/677478/...
http://russia.tv/video/show/brand_id/3963/episode_id/633839/...
http://www.youtube.com/watch?v=rdlTKzZjk_g

Шевченко часто на тв мелькает. Просто на Эхе он вообще живет.
раскрыть ветку (1)
0
Это все годовой давности видео... Не любит трешь про Украину, это я имею в виду... Его Соловьев по украинской тематике вообще не приглашает к себя. Хотя Шевченко, как говорится, кого звать по Украине как не Шевченко? Так вот по ТВ, он за этот год до Украинских событий появился раз в передаче "Временно доступен" на ТВЦ, и несколько раз у Минаева в "Праве голоса". Это за 2014 год! Щас его реально бойкотируют на ТВ. И кстати его называют про-путинским, при этом, просто обхохочешься... Раньше он каждую неделю выступал по Тв, и у Малахова бывал, и у Соловьева, и сам Вел передачи "Судите Сами" и "В контексте". Я просто слежу очень за его деятельностью, это мой любимый журналист, если честно. А на Эхе, он как и 1000 других российских журналистов, выступает как постоянный гость, по четвергам, кстати с 2001 года! И еще он входит в ТОП 7 гостей Эха!
0
Ой, я знаю, что такое Израиль =)
Но вы не можете не согласиться, что для западного мира Израиль свой, а Сирия - враг. Мы же сейчас не нас с вами обсуждаем, а глобальную политику=)
раскрыть ветку (1)
0
Конечно же свой, и еще Украина им своя, и Саудовская Аравия им своя, короче все кто под ними, все свои...
показать ответы
0
Ну, если абстрагироваться от идеи, что Израиль - это островок Европы в Арабском мире, то есть как бы наши, то они пришли на эту территорию и отхапали ее от соседей-арабов. Так что его точка зрения имеет право на существование. Европейская цивилизация чертовски лицемерная. Настолько, что сама своего лицемерия не замечает.
раскрыть ветку (1)
0
Наши бы уже признали независимость Юго-Востока, как это сделала Южная-Осетия, а не каждый уикенд с американским президентом встречались...
показать ответы
2
а чего тут многозначного то?я их не считаю революционерами.вроде не тяжело догадаться.
раскрыть ветку (1)
Не "многозначного", а "не многозначного". Это означает, что ты мог бы написать почему ты не считаешь их революционерами, подробно и дотошно. Что бы, может быть, кто прочел и поменял свое мнение, заодно и ты утвердишь свою позицию, и люди тебя поймут. Вместо этого, ты пишешь, не многозначную строчку, ничего не несущую и мало понятную. Ходишь, такое ощущение, вокруг да окало и не можешь прямо это написать... Вот как -то так, Изя, все очень сложно, неправда ли...
показать ответы
1
В пруфе нет такого веселого сюжета как в комиксе.
Там ведущая продолжает вопрошать крича, что если она возьмёт в руки оружие и устроит свою революцию с гибелью мирных граждан, то будет ли она революционером. Она комментирует действия ополченцев против Киева.
Если кто будет смотреть, то минута 30 где-то это, но ведущая как то уж слишком фанатично реагирует.
раскрыть ветку (1)
Так что вас не устраивает? Такие слова произносились? Произносились! В такой же последовательности? В такой же! А чего вам не нравится? Вы хотите что бы я, добавил про то, что если она возьмет в руки оружие и будет убивать то станет революционеркой? Это вы хотите? Вот этот огромный кусок текста, вы хотите видеть на этой картинке? Всегда найдется тот, которому не понравится какая нибудь чепуха и будет это мусолить и размазывать пол часа...
показать ответы
Оба идиоты. Оба не знают, что такое революция. Революция это смена текущей общественной формации. Какая формация меняется в Украине? Они там от монархии к коммунизму переходят, или от олигократии к демократии?
раскрыть ветку (1)
Ну а то что Ахметовские бабки отнимают на Донбассе это по вашему не переход от олигархии? Если то что на Донбассе не революция, то я не знаю что есть революция... Если Майдан все называют революцией, то уж на Донбассе, точно революция.
показать ответы
2
Че - революционер. Потому что они с Фиделем сменили общественную формацию, устранили американский капитализм и насадили социализм советского типа. В Новоросии не меняется общественная формация, не реформируются гражданские институты, там тупо хотят отгородиться ленточкой от Украины и забыть её как страшный сон. Общественная формация не меняется - те же выборные власти, те же социальные институты.
раскрыть ветку (1)
Как по вашему они могут это сделать сейчас? Во время войны? Они же уже объявили о объединение этих регионов, отнимают бизнес у местных олигархов, это самое настоящее народное повстание, которое есть часть революции.
показать ответы
5
Нет, не переход. Общественная формация не меняется. На Донбассе вооружённый сепаратизм. И да, я их в этом начинании поддерживаю, жить в дурдоме под названием "Украина" нормальный человек не захочет. Но это не революция.
раскрыть ветку (1)
В чем разница между сепаратизмом и революцией? Получается Че Гевара не революционер? Он житель Аргентины, поехал и воевал в Кубе и устроил там Революцию. Так же наши ребята, едут на Юго-Восток и это революция! Получается, по вашему, Че не революционер, а наши ребята наемники?
показать ответы
0
Ну, если абстрагироваться от идеи, что Израиль - это островок Европы в Арабском мире, то есть как бы наши, то они пришли на эту территорию и отхапали ее от соседей-арабов. Так что его точка зрения имеет право на существование. Европейская цивилизация чертовски лицемерная. Настолько, что сама своего лицемерия не замечает.
раскрыть ветку (1)
4
Прошу, не надо про Израиль начинать... У меня каждый второй диалог, про эту малюсенькую страну, которая отравляет весь мир... Даже вас тоже это задело... И не наши они точно. Все тут про нескольких израильтян в ополчении трубят, а про израильтян на Майдане, ну никто не говорит... Не надо про эту крохотную страну... По крайней мере, не мне... Уже надоело... Израиль это вот http://www.youtube.com/watch?v=RUR9oW0PccU кратко...
показать ответы
0
о!теория заговора)хаха.забавно,давно таких как вы не наблюдал)
раскрыть ветку (1)
3
"IzyaKazman" А все ведь сходится... Изя... ИЗЯ...
показать ответы
После 24-ой минуты записи каждый желающий может услышать, какие слова действительно произносились по этому поводу. Однако, все комментируют не
настоящий эфир, а комикс.
раскрыть ветку (1)
3
Чего? Посмотрите с 26:30, почти дословная иллюстрация того что говорили! Вы вообще смотрели видео? Или аудио слушали? В аудио этого нет, этот разговор был во время рекламы, на видео прекрасно все слышно(26:30).
7
Видимо, больше никуда не зовут.
Очень спорная у него позиция, хотя человек он безусловно умный и эрудированный.
раскрыть ветку (1)
2
Кстати, да, его по ТВ не показывают из-за того что он не любитель треша типа Соловьева, и по Израилю у него "совсем не кошерная таки" позиция, если вы меня понимаете))) Только иногда Минаев к себе зовет на передачу.
показать ответы
Хм, сдается автор поста все переврал, в стенограме поста есть только это:

К.ОРЛОВА – Я правильно понимаю, что Коломойский и Аваков – это военные преступники, а Гиркин и Бородай – это не военные преступники, и с ними нужно вести переговоры.

Про "диплом революционера" не нашел даже через гугл...
раскрыть ветку (1)
1
Сдается мне, что автор этого комментария, не знает что вещание ЭМ ведется и во время рекламы, но это не попадает в радио-эфир и в стенограмму...
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭФИРА, ПО ССЫЛКЕ, И ТАМ ЭТО ДОСЛОВНО ГОВОРИТСЯ ВО ВРЕМЯ РЕКЛАМЫ!!!
НЕ СПЕШИТЕ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ВЕЛИКОГО УМНИКА И НЕ БРОСАЙТЕСЬ РАЗНЫМИ ОБВИНЕНИЯМИ...оКАЙ?
ЖДУ ИЗВИНЕНИЙ...
показать ответы
0
да и если уж так придираться то и картинки не из эфира
раскрыть ветку (1)
1
Первые 2 нет, а вот последние да. Просто платье одно и тоже было, зачем первые вырезать? Так что придраться не получится))
показать ответы
а с каких это пор ник в интернетах отражает реальность?)
раскрыть ветку (1)
1
Да, да Изя, все взаимосвязано... Вот я Гелаев, тот самый Руслан, который убил тех 2 солдат дагов, потом раненый отрезал себе руку и потом умер с шоколадкой в руке...
показать ответы
2
да ладно?революционеры?окай!)
раскрыть ветку (1)
1
А по существу есть что, Изя? Или это новый метод ведения дискуссия? Написать не многозначную строчку и надеется что это кто-то понял?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги