32

Типичное поведение

Ссылка на оригинал: https://www.instagram.com/p/BmBXFeih1ru/
Пожалуйста, напишите в комментарии, если увидите ошибку

Комиксы

75.2K постов44.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Тег "Littletrashmaid" проставлялся задним числом. Сейчас так делается почти всегда.

Исключение - когда ТС заранее знает, что будет постить серию, и что эта серия будет бомбой, а посты будут стабильно в Лучшем.

А в остальных случаях - автор выкладывает первую часть - реакция неизвестна. Тег заводить нет смысла - вдруг пост не зайдёт, не все ТСы готовы постить минусуемый контент.

Если серия заходит, рано или поздно пользователи начинают что-то подозревать. Например, что пост с этим комиксом - не разовая акция. И просят в комментах протегировать, чтобы игнорить / подписываться. Тег проставляется на старые посты, и проблема решена.

Насчёт трёх серий - честно говоря, посоветовать ничего не могу. Глянула посты и...в общем, я так и не поняла, почему три поста относятся к серии, а один нет. Наверное, не хватает какой-то предыстории или пояснения, которое бы обобщило 1, 2, 4 посты по какому-то признаку, кроме вотермарки.

раскрыть ветку (1)
1
Ясненько, тогда буду ждать реакции
Спасибо! :З
0
DELETED

Здравствуйте.

"Вернуть" тег невозможно, потому что его никто и не убирал.

С июля 2019 года на сайте действует премодерация новых тегов. Любой новый тег уходит на рассмотрение пользователей сайта, которые сами решают, нужен он им или нет.

Теги авторов с перспективой наполнения могут быть добавлены без голосования. Что и было сделано на ваших постах.

Названия серий комиксов не являются обязательными и вводятся не ради того, чтобы они были, а для удобства пользователей. Тег "ahmince" сейчас находится на голосовании. Если пользователям нужен этот тег, они могут голосовать за его добавление. Если никто не голосует / голосуют против - значит, пользователям этот тег не нужен.

Всего доброго.

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте,

Прошу прощения, но мне кажется это не слишком верным решением. Серия комиксов новая, пользователи пока не могут знать, нужен им этот тег или нет, но три из четырех постов вышли в "горячее" с неплохим рейтингом. В одном из постов тег "ahmince" отклонили, проголосовав против, и я понимаю, почему это сделали, однако мне кажется, что голосовали люди, не знакомые с серией (что понятно, потому что ранее ее на пикабу не публиковали). В таком случае получается, что за тег голосовали не совсем несправедливо. Если не нужен этот тег, то в таком случае не нужен и тег "Littletrashmaid", например, это тоже название серии комиксов, а не никнейм автора, да и многие другие. Я понимаю, что вы, скорее всего, не можете повлиять на решения пользователей и вернуть тег в посты, откуда его уберут, но может у вас есть совет, который вы могли бы мне дать для публикации постов в дальнейшем, поскольку у автора комиксов, которые я перевожу, несколько разных серий (3), и публиковать их без определенного тега будет несколько неправильно и только запутает пользователей.

И в любом случае, спасибо за ответ!

показать ответы
0
@editors, верните тег "ahmince", пожалуйста, он даже заметен на последнем фрейме, это название серии комиксов от автора
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги