Что должен уметь программист по мнению людей:
> переустанавливать винду
> знать ВСЕ программы
> знать фотошоп
> знать почему тормозит видна
> устранять любые проблемы на компе
> уметь взламывать вк и мэйл.ру
> кучу всякого бреда
Что на самом деле умееть программист:
> хорошо гуглить
> делать все по инструкции
> переустанавливать винду
> знать ВСЕ программы
> знать фотошоп
> знать почему тормозит видна
> устранять любые проблемы на компе
> уметь взламывать вк и мэйл.ру
> кучу всякого бреда
> хорошо гуглить
раскрыть ветку (10)
> хорошо гуглить
Опыт показывает, что этого недостаточно. Нужно все-такие кое-что знать. А для серьезных проектов, надо много чего знать, и правильно думать.
> хорошо гуглить
Опыт показывает, что этого недостаточно. Нужно все-такие кое-что знать. А для серьезных проектов, надо много чего знать, и правильно думать.
раскрыть ветку (1)
и ОБЯЗАТЕЛЬНО уметь заправлять картриджи и перепрошивать новый андроид в 5-й айфон на windows 8
раскрыть ветку (2)
Это еще хуита. У меня бухгалтерия, 50 лет тётки сидят, работают со своими Гарантами, Референдами, Сбербанками бизнес онлайн и прочей херни, которую они знают "поверхностно" и почему то они до сих пор уверенны, что я, как админ, должен знать абсолютно все бухгалтерские программы, коды их ошибок и по нажатию волшебной кнопки, все должно засеять цветами радуги и тд...
Один раз, меня даже черт дёрнул им ляпнуть, что мол "Я не работаю с этими программами, я не бухгалтер и не разработчик, откуда я могу знать, почему у вас счета не правильно отображаются в списке?" Уууууу бля, такую вонь подняли, обвиняли меня в не компетентности, в моей лени и не умении разбираться блять с трудностями... В общем за те 10 минут, мои шаблоны и представления о мире, были жестоко разорваны, вытерты об старую жопу и выкинуты нахуй вместе с логикой!
Один раз, меня даже черт дёрнул им ляпнуть, что мол "Я не работаю с этими программами, я не бухгалтер и не разработчик, откуда я могу знать, почему у вас счета не правильно отображаются в списке?" Уууууу бля, такую вонь подняли, обвиняли меня в не компетентности, в моей лени и не умении разбираться блять с трудностями... В общем за те 10 минут, мои шаблоны и представления о мире, были жестоко разорваны, вытерты об старую жопу и выкинуты нахуй вместе с логикой!
раскрыть ветку (1)