Им надо сначала хавчик тебе приготовить. При большой нагрузке это может и часа полтора занять, а потом они быстро привезут за полчаса. Бля, первый раз заказываешь что-ли?
Привезли еду, но через час пятнадцать. Вот думаю, стоит ли буянить или забить болт на этих придурков
Рома, здравствуйте. На странице ресторана указано только среднее время доставки.
Установить реальное время очень сложно, т.к. оно зависит от многих факторов (загруженности дорог, наличия свободных курьеров, количества заказов, погодных условий и т.д.). Приносим Вам извинения за возможные неудобства. Мы стремимся к тому, чтобы указанное время больше соответствовало реальному, однако это требует больших усилий и огромной работы. Все будет в будущем.
Прошу прощения, что в чате не ответили вовремя. Он закрылся из-за таймаута.
Вы в любое время можете получить ответ по телефону 8(800)3336150.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, если у Вас остались вопросы.
У меня, в общем-то, никаких претензий никогда не было. Но я заказывал исключительно из-за слов «гарантированно доставят за полчаса». Я, наверное, слишком наивный, ибо думал, что слово «гарантированно» подразумевает ответственность за время доставки. И когда время доставки увеличивается в два раза, это вызывает вопросы.
Теперь буду внимательнее и этим акциям верить не буду, спасибо за урок.)