Типичная рыбалка с моими друзьями
Стоит начать с того, что я не самый лучший собутыльник из-за того что под действием алкоголя я всегда хочу спать и рано "выбывают из игры". Поэтому чтобы продержаться подольше иногда приходилось привторяться что я пью, однажды даже спрятал целую бутылку в траву, которую даже на утро найти не смогли:) и потому что я обычно был самым трезвым мне приходилось присматривать за более резвыми товарищами.
Теперь к истории, есть в компании друг гена, который постоянно вытворял вещи, которые не поддавались обычной человеческой логике. Так вот однажды этот гена сказал что ему нужно отлить и свалил в лес. Минут через меня стали терзать сомнения что товарищ задерживается и я поднял тревогу. Мы осмотрели наш лагерь, посмотрели в тачке, ходили по лесу и берегу но друга так и не нашли. Как же мы офигели, когда нашли его под (!) машиной! Оказалось, что он вернувшись из леса решил залезть лечь спать на наш УАЗик буханку, с которой почти сразу же грохнулся вниз и закатился уже непосредственно под сам автомобиль.
Перепугались мы тогда конечно знатно)))