2

Типичная бытовуха или "бабы-домоработницы"

С парнем встречаюсь уже год. Перед тем, как у нас начались отношения, мы знали друг о друге практически все. У меня на ближайшее время совсем нет никаких планов, касательно будущего. Сейчас хорошо, а потом посмотрим. Мне 22, а детей пока не планирую, что считаю правильным, ведь нужно доучиться, да и о карьере позаботиться. Извините, родители у меня небогатые, да и парень не с золотом в карманах. Так что, какие дети?

Не раз речь заходила о свадьбе. В итоге услышала в свою сторону, что мой "любимый" не видит во мне будущую жену. Ну, а кто просит-то? Почему меня никто не спрашивает, вижу ли я в нем своего мужа!? И какой смысл росписи в паспорте, если детей нет?

А тут на днях он мне закатывает скандал, что я ничего по дому не делаю. Так. Разложу все по полочкам, чем я занимаюсь. Учусь я на очном отделении на последнем курсе. Вуз такой, что если на пары не ходить - отчислят, а еще работаю в такси одном ночью оператором колл-центра. В итоге получается, что я не сплю кругыми сутками, а еще, видите ли, должна что-то по дому успевать. "Король" же мой - заочник, поэтому все свое время, помимо работы, свободен. Вот и понимайте, как хотите!

Я ничего его не заставляю делать: хочешь делай, не хочешь - не делай. Говорит мне, делай дела домашние хотя бы в выходные! А я в выходные свои от работы прихожу после учебы и делаю домашние задания или учу что-нибудь. Так еще нужно и на кухне успевать и полы мыть. Что-то мне не по вкусу такие разборки. Ответила на все это полным негодованием! Ведь я если могу, то готовлю, но драить все до блеска - не мое.

Большее количество времени я чувствую себя, как зомби. А мой любимый говорит, что его мама училась, работала и еще ребенка (его всмысле) воспитывала. Я, конечно, рада за нее, но у каждого своя судьба. И знаете, скажу честно, портить свою будущую жизнь ради какой-то бытовухи, которая мне никогда не нравилась, не планировала.

Может, я не права, но сидеть в 22-25 лет с оравой детей на зарплату мужа в 40-50 тысяч, это дно. Я не говорю, что мой парень не может зарабатывать больше. Просто он мой ровесник и на первых парах обычно такая зарплата это "топ". Да, и не в деньгах дело, а, скорее, в самореализации. Я не из тех, кто смогут сидеть сложа руки. Нужно заниматься саморазвитием, а не смотреть сериальчики и с веником бегать по дому. Ждать мужа со сковородкой в руках и бигудями на голове.

Может, когда-нибудь я и буду такой. Но не сейчас.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы