Tinkoff Mobile и Норильск
Пользую связь от Тинькоф, месяца 4, весьма доволен ими был, до одного момента….
Занесло меня волею судеб, не абы куда, а в Норильск. Аж на 1,5 месяца. 7 дней пользовался интернетом, и все было отлично, потом как внезапно заметил, что практически все, не грузится.
Дай думаю напишу в поддержку, спрошу, что за…
А оказывается…
Норильск, приравняли практически к Крыму!
И чем то мне могут помочь?
Ну максимум помощи от них, это ещё одну симку оформить (нахера она мне, мне и одной хватает)
И даже если у тебя сим карта, Красноярского края, то что бы был интернет, тебе все равно, нужно нажать, некую турбо кнопку, что бы интернет, видимо долетел за материк, или завезли через дудинку(самолёты то, зимой не всегда летают) и хрен с ценой в 549р. Но почему блин тогда эту турбо кнопку не прикрутить ко всем регионам то!!!
Тинькоф, ты дно! По картам проценты уже понизил, с кэшбэком, и бонусами за рекомендации напариваешь. Но блин, интернет только если ты житель определенного региона? Серьезно? В 2021 году?
Норильчане, какой оператор более менее стабилен по скорости инета в Норильске?

Норильск там у всех операторов дорогая связь, наверное из-за холодов, и то что обслуживание базовых станций в таких условиях затратнее. Так что страдать и мучаться, или реально покупать на месяц сим, после чего писать дистанционно заявление на расторжение.