9303

Тиндер-свидание11

Вчера установила Тиндер и сегодня впервые была на свидании такого рода. Это было очень весело и интересно. У меня тревожное расстройство, у него биполярка, рыбак рыбака как говорится, обсудили всё: от Властелина Колец до антидепрессантов. Я думала, в нашем городке вообще там никто не сидит. Случайно зашли в кафе, а там скрипачка собралась играть, исполняла от классики до Короля и Шута. В общем, всё замечательно. Так что, там не одни озаботы сидят, которые первым делом спрашивают про размер груди (хотя и такое есть). Не знаю, что будет дальше, но всё равно встряхнулась, пообщалась, погуляла и поговорила по душам с хорошим парнем!

Психология | Не молчи

416 постов810 подписчиков

Правила сообщества

Уважительно относиться к людям, просящих помощь. Безоценочные суждения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Продолжение то у парня будет или ты просто погулять ходила?

раскрыть ветку (5)
0
Договорились о новой встрече.
раскрыть ветку (4)
2

Здорово, но будь начеку. Тревожные расстройства это ерунда по сравнению с биополяркой. Сужу как человек с ТР, который общался с парнем с биополяркой, по работе некоторое время.
Первое впечатление приятное. Человек общительный, приветливый, лёгкий, непринуждённый. Я бы сказал что по сравнению со мной, возможно избыточно позитивный, но то я, человек не позитивный наверное и тревожно-напряжённый, наверное (да я просто реалист и душный зануда иногда). Такой будет прямо душой компании и заводилой, короче развеселит и заболтает. А говорить любит, умеет, практикует, поэтому по началу кажется что и скучать не приходится.
Потом этому человеку что-то пришло в голову и дальше эмоций на пол дня, так как тормозить он не мог, рационально мыслить тоже, просто какой-то эмоционально истеричный, не пойми не верно, но хуже бабы в месячные. Любая конструктивность рушилась. Это как ребёнку, который в истерике что не купили игрушку, говорить что-то на взрослом языке. Потом этот персонаж ещё штурмовал нашу компанию угрозами и прочим, пока не утих. Утих потому что была выбрана тактика полного игнора. Как только он понял что не получает ответной реакции, постепенно отстал.

Наверное с твоим недугом это не лучшее что можно прочитать что бы загнаться, но просто бди. Я преследовал добрые намерения.

раскрыть ветку (3)
2
Мне показалось, что он немного слишком старается. Может, я докапываюсь. Просто фонтан предложений и идей как мы можем провести время. Но ведь он несколько лет в сфере развлечений, ему нравится организовать движ. В общем, я буду смотреть в оба. Спасибо за совет.
раскрыть ветку (2)
5

Когда одному человеку очень нравится другой, он имеет свойство несколько перегибать палку в стараниях. Этого не отнять. А вот остальное улыбнуло, я бы сказал что даже описывает того человека, но я вполне могу притягивать одно к другому без фактической связи.
Как бы там ни было, успехов тебе, но если история повторится, пили следующий пост и не забудь меня упомянуть :)

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы