58

Тиндер это лажа?

Что можно найти на сайтах знакомств? Краткая история моего опыта.

Часто в сети встречаю заявления вроде «Лажа эти все ваши тиндеры и иже с ними», мол, невозможно в сети нормально познакомиться, там одни сумасшедшие, идиоты, извращенцы, шкуры и далее по списку нелицеприятных эпитетов. Такие комментарии я видела и под своими прошлыми постами, и там они выглядят справедливо, ведь в этих постах в основном всякие кулстори, после прочтения которых у неосведомленного и неопытного человека могут пропасть зачатки желания регистрироваться на подобных ресурсах.

Но кулстори, на то они и кулстори. Мы крайне редко видим в сводках новостей какие-то обыденные нормальности, обычно пишут про что-то хоть сколько выдающееся, и да, негаив запоминается и цепляет внимание лучше.

А Тиндер становится все популярнее, и там регистрируется с каждым днем все больше людей. Эти все люди ходят по улицам, работают на работах, учатся, весело проводят свой досуг. Это те же люди, с которыми можно познакомиться случайно оффлайн где угодно. Но шансы невелики. Так почему бы их не увеличить?

Один из комментариев к моему предыдущему посту заставил меня задуматься. Комментарий звучал так: «...вот вы там [на СЗ] много людей нашли которые прямо в душу запали вам ? ну вот чтоб думать о них засыпая». И знаете, что я хочу сказать? Да! Я постоянно, засыпая, думаю о ком-то из Тиндера. Шутка, конечно. Но в каждой шутке... Вчера как раз перед сном я думала о человеке из Тиндера, например.

Кому-то удается встретить любовь всей своей жизни в школе, университете или в лифте, жениться, наделать детишек (а потом развестись, снова жениться и наделать детишек, ну или как пойдет). Но, увы, со мной такого не случилось, и мне пришлось импровизировать.

Первый раз я зарегистрировалась на сайте знакомств около 10 лет назад. Работа занимала много времени, и, хотя я вела довольно активный образ жизни, с отношениями как-то не клеилось. Так вот, в первый же месяц после создания аккаунта на loveplanet я познакомилась и начала встречаться с моим будущим бывшим мужем :) Да, звучит не как успешный успех, но люди и без тиндеров довольно активно разводились и разводятся. С бывшим мужем мы были вместе пять лет.

После развода я таким же способом познакомилась с Олегом, и мы провстречались два года.

Вообще, за все это время я сходила на большое количество свиданий, еще с большим количеством людей переписывалась. По итогу последних 10 лет из СЗ, в том числе и Тиндера, у меня был брак, длительный роман и другие интересные знакомства. Косвенно у меня появились новые друзья, подруги, знакомые и даже подработки. На всякий случай уточняю: подработки по моей специальности, на которую я училась в университете, и по моему хобби.

Из чего я могу сделать один вывод: сайты знакомств — это всего лишь инструмент, а уж что с помощью него вы сможете сделать, зависит только от вас. Потому что зарегистрироваться на ресурсе мало, это как купить гантели или абонемент в фитнес клуб, сесть и ждать, что вот сейчас попрет идеальная фигура. Нет, так скорее всего не будет. Надо проявлять активность, общаться, или хотя бы учиться это делать. И практика, как в любом другом деле, тут бесценна.

При всем при этом я не считаю свой личный опыт на Тиндере на 100% успешным. Возможно, потому что мои вкусы слегка специфичны, мной движет та сила, что вечно хочет заботы и покоя, но безошибочно находит людей, которые генерируют офигительные истории. Но знаю пары, которые таким образом создали счастливую семью.

Стопроцентное успешное попадание — это лотерея, и иногда приходится перебрать кучу билетиков, потратить время, чтобы получить какие-то дивиденды. И нет никаких гарантий, это тоже нужно понимать. Отдельно следует учитывать, кто вы ,и что вы ищете. Здесь бы еще порассуждать про целевую аудиторию, самопрезентацию, эх... Может быть, напишу когда-нибудь, что я думаю по этому поводу. 

Кстати, даже если вам достался тот самый билетик, вы всегда можете его просрать :) Было бы желание. В первую очередь всегда нужно работать над собой. Всем любви :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Согласна. Я со своим мужем вообще в друг вокруге познакомилась.  Сидела там от делать нечего, почти ни с кем и не общалась.  Пару парней , переписка дружеская. В день писали по 50-100 чел. Почти никому не отвечала. А когда он написал ответила. Всего 5 минут переписки, договорились вечером встретится и встретились. Встретили новый год вместе. Узнала что он женат., послала на хрен, ушел на хрен развелся и пришел обратно. Через 4 месяца уже жили вместе,  через 7 купили дом, и уже 5 лет вместе.

Просто нужно уметь отсеивать скажем так шелуху.

С первым мужем на майл агенте знакомилась. У меня до сих пор подруги есть, с которыми мы также через агент майлру познакомились. когда я переезжала в новый город я просто на сайте знакомств писала девочкам и мальчикам что приезжая и нет знакомых. Может время другое было, но вот до сих пор у меня 3 лучшие подруги, 2не лучшие, но хорошие, общаемся семьями до сих пор уже лет 9-12. И друзей тоже было много и без сексуального подтекста

раскрыть ветку (102)
7

У мужиков так не работает.

Вот вы девушка выбирали лишь парочку, а всех остальных игнорили. Так вот девушки на СЗ выбирают одних и тех же парней зачастую, а основная масса просто идут в игнор. И все женское внимание идет в основном лишь 2 % мужикам.

Это официальная статистика тындера.

А я вот из тех кого там игнорят. Так, что ваша сказка для меня не применима в реальности.

раскрыть ветку (101)
3

В Тиндере есть два типа парней: одни знакомятся, другие рассказывают, что познакомиться там нереально, потому что 2% и бла-бла. Забавно. Где эти 2% затраханных парней?)

Если у вас не получается, значит, вы что-то не так делаете: что-то у вас в профиле не привлекает\отпугивает вашу целевую аудиторию. Говорите что-то не впопад ... В общем, я не буду гадать, потому что понятия не имею, почему у вас не получается.

Кстати, можно источник такой официальной статистики?

раскрыть ветку (64)
7
DELETED

Ну давай я тебе дам фоточки парня и ты под ними попробуешь познакомится с девушкой абсолютно любой внешности и доведешь переписку до согласия пойти на свидания. Продемонстрируешь нам всем как это делается.

раскрыть ветку (61)
0

Добавь в условия, что начнет она лайкать девушек, от лица парня через два дня просмотров, не раньше. Потому, что новые аккаунты показывают всем. А потом включиться сортировка.

Сильно стремные фоточки?

раскрыть ветку (59)
4
DELETED

На 4\10 паренек. Но внешность же не главное да? Или главное?

раскрыть ветку (58)

На крокодилиц девушек тоже мало кидаются) И даже не на крокодилиц. Вот даже тут уже про 90 кг кто-то писал, что это критическая масса)) Но! Это не приговор. Кому-то критично будет, если фото не понравится, а кому-то нет. Конечно, если есть явные уродства, то там будет своя специфика.

раскрыть ветку (56)
4
DELETED

Ну я же написал. Что принимается согласие пойти на свидание от абсолютно любой девушки, даже 200кг крокодила. Продемонстрируешь вот как надо знакомится если не родился красавчиком. Продемонстрируешь как равные по внешности девушки идут на контакт.

раскрыть ветку (53)

А что мне за это будет?

раскрыть ветку (52)
5
DELETED

Ну понятно. Как балаболить о типах парней в тиндере и раздавать ярлыки кто что делает не правильно это всегда пожалуйста. А как показать на деле, так сразу я не я.

раскрыть ветку (51)

В отличие от вас я ярлыки не вешаю, а говорю, что каждому дается по способности) А вот вы навешиваете ярлыки, придумываете статистику...Лишь бы придумать оправдани. А просто так тратить свое время, чтобы выловить вам кого-то на свидание? Зачем мне это может быть интересно?)

раскрыть ветку (29)

а почему не согласится на предложение и не ответить "Предлагаю встретиться за бокалом глинтвейна и обсудить стратегию размещения моих фото в тиндере"?))))

раскрыть ветку (20)
3

Согластно статистике порнхаба, мужики смотрят на пишных баб, то есть с обычной фигурой не дрыщей которыми девушки стремятся быть.

Девушка с ляхами и сиськами с обычным лицом, скажем прямо будет нравиться большему количеству парней чем какая-то дрыща из твича.

Так, что обычная девушка может получить себе с легкостью 80 % парней. Есть с чего выбирать не так ли ?

Сколько обычный парень сможет к себе привлечь женского внимания ? Максимум 10 % и то если повезет и он выделяется чувством юмора, а в основной массе это не так. Ведь чувство юмора может не совпасть и парня шлют лесом.

Харизматические парни тоже редкость. Есть парни со стилем, но давайте по чесноку их шмотки могут стоить как приличный автомобиль. Так, что тут обычный парень будет тупо не заметен.

Ещё девушкам нравятся высокие. Им даже похуй какой парень добрый/злой красивый\такой се. Главное, что высокий. Это блядь вообще параметр на который не повлиять.

Ни о какой конкуренции и речи быть не может. Для обычных парней без заморочек шансы крайне низкие.

А потом девушки удивляются почему парни выбирают страшненьких. Да потому и выбирают, ведь вы их забраковали !

А потом страшненькая мужика накормит, почитает как качать мышцы кегеля и тогда мужик даже если пойдет на лево то всегда будет возвращаться ведь она умеет накормить и поебаться. Все мужик от неё не уйдет. К тому же он будет помнить, что симпатичные девченки и даже обычные его игнорили, а теперь через время у него с ними ни малейшего шанса.

Мужик это существо живущее в суровой реальности. Для нас не бывает милого мирка в котором мы можем жить и радоваться жизни. Нас всегда поджидает пиздец. А если девушку поджидает пиздец, то ей могут помочь другие люди явно с большей вероятностью.

Может я тут и жалуюсь на то что мне пиздец как трудно знакомиться с женским полом, но все же даже ко мне подкатывали девушки которые мне не нравятся. Так, что будь я не разборчивым то был бы уже женат. Но я блин хочу найти человека который мне понравится, а обычные девушки как раз такие.

раскрыть ветку (1)
3

Ну я 187 ростом, не имею полноты и внешность свою считаю вполне нормальной. Только вот, для женского пола в свои 34 я все равно невидим. Так что, рост вообще ни разу не показатель.

0

Главное, по ней же все выбирают. И только потом уже общаются.

Ага Тындер это их статистика.

раскрыть ветку (1)

Не нашла, ссылка есть?

2

Я против любого проявления национализма,  но... идут, вернее шли  в бан пишущие с грубыми ошибками, наглые,  неадекватные,  самовлюбленные.  А муж написал простыми словами, грамотно красиво сделал комплимент. И спросил какие планы на Новый год, с кем и где собираюсь встречать. Для меня фото его плюс звезды сошлись, что я в чужом городе одна, а в свой я просто не успевала уехать.

Вот и встретили новый год. Думала свободен раз встречает со мной.

Ну моя история про сайт знакомств и майл ру это 10-15 летней давности,  тогда люди попроще были, да и доступа к интернету не все подряд имели.

1

Ну так а зачем играть на чужом поле? Выбирай форматы, в которых сможешь максимально продемонстрировать свои преимущества.

раскрыть ветку (34)
0

Не блядую, в клубы не хожу, не наркоман, не алкоголик, не садист.
Люблю обнимашки, добрый и нежный.

Да кому это надо ? Никому конечно.

раскрыть ветку (33)
2

Ваще считается, что рассказывать чего ты НЕ делаешь - так себе стратегия.
Ну и вроде понятно, что вот обычный такой нормальный парень.

"Как все".
Так чем ты зацепить то в тиндере пытаешься?

Ещё раз, зачем использовать тиндер, если тебя в нём ничего не выделяет, почему бы не знакомиться в других местах, где у тебя будет возможность что-то показать и чем-то зацепить?

раскрыть ветку (32)
0

Полностью согласна. Когда устраиваешься на работу тоже в резюме описываешь не то, чего у тебя нет, а вполне наоборот. Плюс, подавляющая масса всех вообще людей выделяется слабо) Просто каждый имеет какие-то свои особенности. Ничем не выделяющихся девушек много, и некоторых наоборот пугают слишком яркие личности.

Поэтому не вижу проблемы, если чувак просто хороший.

ещё комментарии
0

И где например?

раскрыть ветку (29)
3

Слушай, это прозвучит странно, но знакомиться можно ваще везде, где есть люди.
Всё зависит от того, что в тебе хорошего.

Например, если ты танцуешь как бог, так, возможно, тебе таки стоит начать ходить в клубы?

Если ты добрый, мимимишный и любишь животных, так собачье волонтёрство тебе в помощь.

А если ты харизматичный до усрачки, то тебе и вовсе все двери открыты. Вон смотри - зима подкралась, катки открылись...

Госпади, да я недавно ещё в барах знакомился в целях поддержания себя в актуальном состоянии. Это всё ещё работает.

Т.е. да. с карантином этим несколько поубавилось простора для творчества, но мне почему-то кажется, что ты и не о сиюминутной ситуации говоришь.

раскрыть ветку (25)
0

Правду походу парни говорят. Для обычного парня единственный способ переспать с девушкой это её напоить.

Учитывая, что во мне ничего особенного и что я так делать не собираюсь, то пролетаю как фанера над Парижем.

раскрыть ветку (24)
3

Т.е. ты на полном серьёзе заявляешь, что все эти мужики с девушками или жёнами - это сплошь сверх люди, бреды питты и вот это всё? И обычный я или столяр Петров с пузом, и щетиной не могут быть отцами семейства?

раскрыть ветку (22)
0

Может они смешные или работяги и могут обеспечить семью.

Увы единственное чем я выделяюсь это разве, что доброта и любовь к обнимашкам.

К тому же у меня нету навыков общения с людьми. Я домосед. И вообще интроверт. Причем моё поведение больше походит на социофобию.

Те друзья которые у меня были в детстве по факту выросли в мудаков с которыми я не хочу общаться и давно прекратил с ними общение.

Так, что столяр Петров с пузом явно будет по лучше меня.

Я говорю о том, что у меня нету качеств которые могут понравиться противоположному полу. И ещё я зануда, как видите.

раскрыть ветку (21)
2

Вопрос из зала:Что вы делаете,чтобы это изменить?

раскрыть ветку (17)
0

Я плохо представляю, как можно показать доброту в тиндере.

А всё остальное - ну такое. Навыки общения не появятся, если продолжать не общаться. Ну и да, никому не интересен человек, который сам про себя говорит что "та ничё такого во мне и нет". Ну, только если из жалости. Хотя тоже рабочий вариант. Но всё равно придётся общаться и начинать разговор.
Сейчас же похоже, что ты ждёшь, что по какой-то чудесной причине волшебник в голубом вертолёте тебе подарит девушку, без каких-то усилий с твоей стороны.
А разве мы не должны что-то предложить человеку, если хотим от него что-то получить?

Короч хз. Тебе, конечно, виднее, как тебе жить. Но подумай об этом на досуге.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Ещё заплатить подойдёт)
0

Чувак, ты очень интересно ставишь вопрос. Ты просишь тебе рассказать, как продемонстрировать твои преимущества, и в то же время никакой информации про них нет. Это как просить сделать бизнес-план, не указывая бюджет, сроки и что вообще нужно продвигать) Огонь!

раскрыть ветку (2)

Я спросил где знакомиться, а не как преимущества продемонстрировать )

раскрыть ветку (1)

в других местах, где у тебя будет возможность что-то показать и чем-то зацепить - написали же выше!)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы