Тили-трям, здравствуйте!

Привет пикабушникам и сообществу «читающих»! 4 года читал, а зарегистрироваться решил только сейчас и вот почему.
Родился я на Урале, вырос там же, потом долгое время жил в Беларуси, и ввиду некоторых событий в жизни страны - пришлось рвануть в Польшу.
Сам я доктор, мне работа всегда и везде есть. На Пикабу, да и много где видел призывы - помогите найти/купить тот или иной препарат. С учётом закрытых границ найти их порой очень трудно, а здоровье прежде всего.
И вот мы плавно подошли к теме регистрации: я решил заняться тем что могу купить/прислать любой препарат, разумеется из тех которые не входят в список наркоты/психотропов и иже с ними.

Для этого мне понадобится: ваш рецепт (фото, тут его надо по другому выписывать), адрес доставки.

По традиции:
1. Первый пост.
2.Пост без рейтинга.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Мутная тема какая-то...
раскрыть ветку (1)
1
Моя задача - помочь тому кому нужна помощь. Предвзятое отношение имеет место быть, не отрицаю. Но я личных данных не прячу😊
0

Напишите сюда имеил как с вами связаться.

раскрыть ветку (1)
0
shagbutdinov@gmail.com
0
Да ладно, всегда можно отправить к хирургу 😄
раскрыть ветку (1)
0
Не в моем варианте. Я работаю в экстренной медицине, там не до хирурга. Там бы с того Света стянуть😔
0

А город какой?

раскрыть ветку (1)
0
+48*30**25*3, где звездочка - количество дней в неделе.
0

А город какой?

раскрыть ветку (1)
0
Siedlce. Гоняю иногда в Варшаву.
0

Я про РБ не в курсе - не моя тема совершенно. Но пару раз видел как на границе в Котловке сильно трясли за лекарства. Да и СМИ тему любят. https://neg.by/novosti/otkrytj/kak-provezti-lekarstva-cherez...

Что до "отправлял не 10 раз"... Ну вон "Амберголд" даже самолёты покупал. Статистика она такая - не важно сколько раз не попался - важен тот один когда попался.

Все польские правила перевоза лекарств четко написаны для частных лиц и строго "dla własnego użytku".

А регулярность отправлений и коммерческая деятельность - доказывается как два пальца.

В общем, если это не разводка - я бы что раз подумал. Наказания там ОЧЕНЬ не детские. Не стоит оно того однозначно

раскрыть ветку (1)
0
Волонтёрством давно занимаюсь, просто хотел помочь. Да и ладно, не суть. Пост то уже все равно модератор удалил за «коммерческую деятельность».
А потом кричат «памагитихристарадинеможемпрепаратнайти». Обидно очень, вот правда.
0

Я про РБ не в курсе - не моя тема совершенно. Но пару раз видел как на границе в Котловке сильно трясли за лекарства. Да и СМИ тему любят. https://neg.by/novosti/otkrytj/kak-provezti-lekarstva-cherez...

Что до "отправлял не 10 раз"... Ну вон "Амберголд" даже самолёты покупал. Статистика она такая - не важно сколько раз не попался - важен тот один когда попался.

Все польские правила перевоза лекарств четко написаны для частных лиц и строго "dla własnego użytku".

А регулярность отправлений и коммерческая деятельность - доказывается как два пальца.

В общем, если это не разводка - я бы что раз подумал. Наказания там ОЧЕНЬ не детские. Не стоит оно того однозначно

раскрыть ветку (1)
0
Пересылки почтовых отправлений с препаратами строго регламентированы,да. Если хоть один из участников юр лицо - пиши пропало. А вот физ лицо - физ лицу запросто. Именно для личного использования. Это касается России, Беларуси. Поляки на это смотрят сквозь пальцы, консультировался уже по этому вопросу с польской таможней.
0
В госпитале можно не понимать, что говорят пациенты 😄
раскрыть ветку (1)
0
Не, там от понимания многое зависит🙃
показать ответы
0

Ну тогда наверно и потенциальных "клиентов" стоит проинформировать, что даже польская почта и прочие курьеры вообще-то запрещают отправку лекарств.

А моя лицензия таможенного агента не даст соврать - что любая таможенная проверка отправления с лекарствами будет означать ОГРОМНЫЙ геморрой.

В общем на 99% это развод на предоплату. Не первый и не последний раз на Пикабу.

"Staruszka zamówiła "leki" przez internet. Padła ofiarą oszustwa" - в общем все как всегда ;)

раскрыть ветку (1)
0
Было бы неплохо с Вами пообщаться в таком случае лично на эту тему. Дело в том, что в Беларуси у меня осталось много друзей и знакомых, и собственно лекарства отправлял не раз и даже не 10.
Честно говоря, предоплаты брать никакой не собирался и эта Ваша скептическая позиция в очередной раз убеждает меня в том что говна в этом мире стало больше нежели добра.
показать ответы
0

А как на счет Liothyroninum?

раскрыть ветку (1)
0
Должен пояснить: ВСЕ препараты которые я могу купить/выслать я должен либо пообщаться с человеком либо увидеть рецепт от врача в той стране/регионе в которой он выписан. В конкретно данном случае - рецепт на него или аналог.
0
Мне далеко.. в Dolnośląską, Świdnica. Уже вроде как обосновался тут, да и климат приятный.

Будешь в горы ехать на лыжи, на рюмку чая заглядывай)
раскрыть ветку (1)
0
С удовольствием 😊
0
О! Я тебя где-нибудь запишу. Сам в Польше живу, лекарства нужны редко, но метко, и за сраной пачкой нимесила от боли в спине или ноге (хроника с обострениями на погоду или сильную усталость) просто стыдно три-четыре часа в поликлинике сидеть..
раскрыть ветку (1)
0
Согласен, lekarzy rodzinnych brakuje😔 ну или просто в Siedlce приезжай😊
показать ответы
0

Очень рекомендую ознакомиться с таможенными законами. Правила почтовых отправлений тоже не помешает изучить.

Очень большие шансы на знакомство с товарищами в синей форма. Это которых называют псами, но они почему-то не гавкают. Да-сЪ

раскрыть ветку (1)
0
Знаком. Осведомлён😊
показать ответы
0

У нас тут уже был такой, новорегистрированный и безвозмездный Поиск лекарств

Случайно не вы опять?

раскрыть ветку (1)
0
Эмм... нет. Вопрос в том что там случилось?
0
@SupportTags, добавьте человеку "без рейтинга"
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое😊
0
А рванули сюда из-за совсем недавних событий? Когда успели язык выучить, чтобы по специальности работать?)
раскрыть ветку (1)
0
Да уж. Я тут с октября. Язык за 2 месяца освоил на неплохом уровне. Работал с первых дней в госпитале, меня просто выдернули из страны.
показать ответы
0
Идея хорошая. Надеюсь вы все продумали, как это все будет. Может получится помочь кому-то выздороветь!))
раскрыть ветку (1)
0
Да, идея вынашивалась около 3 месяцев. Все уже продумано)
0
Открываешь свой пост и редактируешь, но уже может быть поздно...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Да, к сожалению, не нашёл уже там ничего😞
показать ответы
2

По традиции:
1. Первый пост.
2.Пост без рейтинга.
Вообще-то с рейтингом, тэг же отсутствует...

раскрыть ветку (1)
0
И сразу же вопрос: как отредактировать?)
показать ответы
2

По традиции:
1. Первый пост.
2.Пост без рейтинга.
Вообще-то с рейтингом, тэг же отсутствует...

раскрыть ветку (1)
0
Исправлю сейчас
0
Вот так просто? Я в шоке
раскрыть ветку (1)
0
Во первых: ксанекс относится к противотревожным средствам и как правило используется у людей с нарушениями сна. Второе - надеясь на сознательность людей, тем не менее предполагаю что кто-то будет пользоваться этим в своих корыстных целях. Но если среди сотни тех кому действительно нужна помощь будет один подлец - я смогу это пережить.
Живу кстати в Седльце, от Варшавы очень недалеко.
показать ответы
0
Можно мне упаковку ксанакса в Варшаву отправить?
раскрыть ветку (1)
0
Можно😉 только ее проще будет купить в Варшаве. Рецептик выпишу и почтой отправлю☺️
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги