3

Тихий покой

Тихий покой

Больше года назад, когда наши отношения только начинались, моя любимая, назову ее Викой, спросила меня: А что такое любовь для тебя?
Я какое то время поразмышлял над формулировкой и ответил: Тихий покой!

В нашей паре это определение стало синонимом любви.

Мне 39 лет, я был женат 13 лет и совсем недавно, буквально несколько недель назад я совершенно неожиданно для себя открыл новую грань реальности и новый формат взаимодействия между мужчиной и женщиной. И это не про секс.

Мы с Викой оба очень тактильны и часто обнимаемся во сне. И вот недавно, я начал обнаруживать себя ночью в странных переплетениях телами с Викой. Позы были очень нетипичны для нашей пары, но одновременно с этим очень удобны. Мы были очень тесно прижаты друг к другу максимально возможной поверхностью тела. 🧩🧩

То же, что происходило с восприятием непросто описать. Это всегда было состояние между сном и явью. Ощущение расширения нервной системы. Как будто мы начали интегрироваться в одно целое. Причем одновременно с физическими ощущениями происходил процесс принятия и понимания друг друга. Как будто мы учились говорить на одном языке, принимать и понимать некоторые аспекты, которые до этого раздражали. Мы как будто обменивались информацией без слов. В моменте это не казалось необычным и вызывало чувство блаженства и умиротворения. Это было очень очень приятно. Это было тем, чего очень хотелось.

Ассоциативно, ближайшим аналогом происходящего для меня является огонёк лампадки. Маленький, живой, несущий свет и тепло. Благоухающий и берущий начало в жидком, подвижном источнике - самой жизни. Он просто создаёт вокруг себя сферу света и рушит тьму. Мне очень сложно описать весь спектр эмоций. Но это определенно: Тихий покой.

Вика описывает это так: " Для меня, ощущения которые я испытываю в этот момент обнимашек с Сашей, за гранью реальности. Переполняет чувством спокойствия, абсолютной безопасности. Объединение на каком-то не просто физическом уровне, а на духовном, невидимым глазом. Стало так интересно, что я пыталась найти информацию про это явление, но ничего так и не нашла."

Это явление Вика заметила первой, за пару недель до того, как на него обратил внимание я. Несколько раз, она загадочно улыбалась по утрам и говорила : Ты обнимал меня ночью.
Я не понимал тогда, что она имеет ввиду и поэтому не придавал особого значения.

Когда же я сам в течении нескольких ночей подряд испытал "огонёк лампадки", я рассказал ей об этом. И оказалось, что мы испытываем одно и то же. Но сначала она думала, что это ей снится. А когда убедилась, что это не сон находилась в полной уверенности, что испытывает эти переживания одна.

Что вы думаете по поводу этого явления? Испытывали ли вы когда нибудь подобное?
Пишите в комментариях.

Если ты столкнулся с проблемой в отношениях есть люди, которые тебя поймут и поддержат, помогут правильно действовать в сложной ситуации.
Присоединяйся к "Фениксу" и начни новую главу своей жизни! ❤️‍🩹
Наш Телеграм канал и чат.

Чтобы история не затерялась теперь доступен форум .

Живём дальше, время не ждёт!

Лига разбитых сердец

8.5K постов17K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы