Можно и попробовать :)
Корпус по вашей фотографии там тоже понятен, этажей там не так много, здесь этаж так 5-7 навскидку, поэтажные планы можно найти, выбрать квартиры от 3-х комнат, где есть спальня с окном в сторону ул. Орджоникидзе. Ну и там останется буквально несколько квартир, можно пробить владельцев :)
И что там прикрывать шторами? Что-то неприличное происходит?
Как соседство - отличное: тихо, машины не гоняют, многоэтажку "загляни в окно к соседу" не построят.
Какое ж это кладбище, когда колумбарий явно?
Разумно предположить, что крематорий рядом.
Привет, @Isaz. Я адмодер сообщества Cemetery, мы собираем и создаем посты про кладбища, некрополи, могильные памятники и статуи, также есть рубрики о судьбах людей. Хочу перенести твой пост в сообщество, дашь разрешение?
В пред-мкад не как. У меня пост есть про похороны в Москве. В Щербинке одиночная могила в сентябре продавалась через сайт правительства Москвы за 260К. Это, конечно, не дёшево, но по сравнению с ценами на квартиры ни о чем. Даже на квартиры в Щербинке :)
Но, вот, Донское кладбище это, наверное, одно из самых-самых. Круче разве что Новодевичье и то не факт.
У нас окна кухни и детской выходят на похоронку - летом на улице гробы, венки.. Мне эти соседи нравятся. Не буянят и здание одноэтажное.
А почему ребенку нельзя видеть кладбище? )
Тут кстати ни гробов ни венков, на этом кладбище сейчас уже не хоронят.

Cemetery
100 постов228 подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, не шумите и относитесь с почтением.