...А в домике телефон с контактами любимой девушки, очень красивой , которая дала свой номер телефона вчера на остановке в другом конце города, все накопления что удалось накопить откладыванием с зарплаты за 5 лет, и любимый комп с кучей лицензионнх игрушек..
Полчаса назад маме по телефону сказала, что нормально себя чувствую и уже лучше, а сама записалась на рентген легких и в целом еле ползаю))
Я тоже своей говорила, что норм всё, заехать не могу, типа не успеваю. Сама со свеженьким инфарктом валялась в больнице, дети одни дома хозяйничали, машина хз где осталась там откуда скорая забрала. Главное, не проболтаться.
Это новый уровень жизни. Правильно подобранные лекарства. И даже можно заниматься фитнесом😊 патамушта всё равно все там будем, рано или поздно. А то сначала неправильно дозы и лекарства назначили, думала всё, помираю, депрессия, сердце болит, сил нет, что так и буду жить. А не, даже начала снова бегать, как черепашка медленно, но это уже кайф. Боюсь ковида обоснованно.
Где можно снимок сделать три дня искала- везле их по больницам аппараты забрали даже в частных клиниках. Вот в одной нашла, завтра запись только, всё забито.