раскрыть ветку (1)
В таких случаях лучше обратится к своей тёмной стороне и не стеснять мозги ни в чём)
Иногда проскакивали идеи вроде Деревьев, которые растут под землю, пока по ним лезешь или огромный скелет животного (15м в высоту) который находится прямо посреди густого леса. Он весь во мху и через него растут деревья. и вроде как бытьь его не должно, но он есть =)
Иногда проскакивали идеи вроде Деревьев, которые растут под землю, пока по ним лезешь или огромный скелет животного (15м в высоту) который находится прямо посреди густого леса. Он весь во мху и через него растут деревья. и вроде как бытьь его не должно, но он есть =)
показать ответы
Ой. (Спустя пару дней, я вспомнил что хотел спросить =D) Есть ли какой-нибудь портал, или форум, на котором смертный люд мог бы оставлять те или иные идеи по наполнению мира\сюжета тем или иным контентом, на усмотрение разрабов. Что-то в духе кузни на спине рыбы =D, только для "простых смертных"
раскрыть ветку (1)
https://vk.com/topic-43147509_31883331 =)
да и комменты к топикам тоже активно читаем
интересные идеи выносятся на внутреннюю конфу)
да и комменты к топикам тоже активно читаем
интересные идеи выносятся на внутреннюю конфу)
показать ответы
Ребята, а как с требованиями дело обстоит? Онли 64 и дх11?:) Или обладателям слабых пк все еще повезет?
раскрыть ветку (1)
Завист от оптимизации.
Много сил сейчас тратится на это
но пока художник с дх10 и 32 срадает больше остальных. (движок просто не ставится))
Много сил сейчас тратится на это
но пока художник с дх10 и 32 срадает больше остальных. (движок просто не ставится))
Хочется верить в лучшее, но, мне кажется, идея затухнет, или тупо не окупиться.
Вряд ли можно сделать всемирную годноту (да даже всероссийскую), набрав кучку фрилансеров и пиарясь на развлекательном ресурсе.
Автору удачи, но вряд ли здесь всё так гладко, как хотелось бы на самом деле.
Вряд ли можно сделать всемирную годноту (да даже всероссийскую), набрав кучку фрилансеров и пиарясь на развлекательном ресурсе.
Автору удачи, но вряд ли здесь всё так гладко, как хотелось бы на самом деле.
раскрыть ветку (1)
А есть возможность почитать хотя бы маленький кусочек сюжета? Или где-нибудь можно посмотреть контент самой игры? Хотя бы одним глазком ^_____^ Еще, в каком-то из постов видел комментарий на счет мини-историй по лору игры, хотелось бы услышать мнение одного из участников проекта. Что-то мне подсказывает что игруля ожидается в стиле готики\ведьмака, мне, как большому фанату вышеупомянутого, хочется побольше узнать о игре. =D И, я думаю, не я 1 такой
раскрыть ветку (1)
И сюжет и фишки игры будет раскрывать постепенно.
У нас впереди ещё минимум год разработки, а новости придётся делать довольно часто.
Так что всему своё время ^_~
У нас впереди ещё минимум год разработки, а новости придётся делать довольно часто.
Так что всему своё время ^_~
показать ответы
А мне вот интересно, как вы собрались?
Я сам гейм-дизайнер, имею стаж 3 года. Но все это время в компании в которой я работал, все что я делал это мобильные игры, да и вообще 90 процентов компаний по питеру именно мобильные игры и делают.
Уже год хочу собрать команду, есть не плохая идея для проекта. Но я в душе не ипу где собрать команду.
Я сам гейм-дизайнер, имею стаж 3 года. Но все это время в компании в которой я работал, все что я делал это мобильные игры, да и вообще 90 процентов компаний по питеру именно мобильные игры и делают.
Уже год хочу собрать команду, есть не плохая идея для проекта. Но я в душе не ипу где собрать команду.
раскрыть ветку (1)
Иногда сами прям в личку пишем игроделам или просто рукастым людям, некоторых взяли с пикабу, некоторых через знакомых завлекли =)