1496

The Traveller Notes

The Traveller Notes
0
Автор поста оценил этот комментарий
парни, надеюсь заметите коммент. Просто сделайте игру с русскими пейзажами, воткните туда любую историю, любых троллей/ведьм, что вам заблагорассудится, только сделайте это так, чтобы чувствовалась наша природа, уверяю, тогда заработаете популярность Сталкера, конечно, если с остальным не подкачаете. Не делайте клона, помните, что если вы сделаете акцент на российскую аудиторию и игровый мир будет напоминать родные места, появится большая вероятность привлечения инвестиции от бизнессменов-патриотов и внимания раличных СМИ.
раскрыть ветку (1)
0
Проблема в том, что российская аудитория крайне сильно любит пиратство)
Я не сомневаюсь, что будет привлечено внимание, но сомневаюсь, что оно окупит наши годы работы)
показать ответы
1
Так держать, ребята, браво! Сейчас в России хороших игр не делается но буду надеяться, что ваша задумка получится. Также я хотел бы спросить какие системные требования у игры?
раскрыть ветку (1)
0
на данный момент точно сказать нельзя. Идёт активный процесс оптимизации локаций и точный результат будет только после теста.

Но пока точно выяснили, что движок просто отказывается устанавливаться на карте Redeon 4800 и меньше. (Главный художник проекта уже страдает))
0
Кстати, мне ваша игра уж очень напоминает black desert. Оттуда есть какие то приобретения?
раскрыть ветку (1)
0
Ни единого)
0
что за ЛОР?
раскрыть ветку (1)
0
Lord of the Rings
показать ответы
1
Хочу поучаствовать на энтузиазме. Образование архитектурное, но уже как 15 лет работаю дизайнером иллюстратором. 3d редакторами владею. Игростроем никогда не занимался, но технически могу нарисовать/замоделить что угодно. Если интересно, можем обсудить подробнее.
раскрыть ветку (1)
0
Оп-па звучит очень привлекательно)
https://vk.com/id41730314 - прошу написать)
82
https://www.youtube.com/watch?v=rkZGClr8G8E - ссылка на ролик
https://vk.com/eddastd - наша группа
https://vk.com/id41730314 - для желающих принять участи в проекте =)
показать ответы
25
Господа разрабы а вам не нужен консультант по теме средневековья? Помощь в поисках источников и т.д.? Просто сейчас у вас местами хорошо, а местами ахтунг и не выдерживаются рамки временные. Например дама на вашем концепте в сомнительном головном уборе, а печь вообще посреди двора стоит ( это вот сразу видно что вы не в теме. при таком расположении она и года не простоит. Печь необходимо как минимум под навес засунуть). В общем то душа реконструктора исторического плачет слезками крови) С меня концепты, и поиск деталей. + любая другая посильная помощь по концептам. Сама занимаюсь 13 веком Германией и на руках уже есть куча источников.
Мой вк если что http://vk.com/nikodima_ahelle. Буду рада любому сотрудничеству.
+ https://www.pinterest.com/nikodima_ahelle/
раскрыть ветку (1)
8
консультант бы пригодился =)
ссыль для связи есть выше)
показать ответы
17
Отечественные разработчики Индии? )
раскрыть ветку (1)
8
мне в аду за это ошибку...
*инди =)
показать ответы
4
DELETED
О, неужели в кои то веки инди разрабы не выкладывают пре альфа версию альфы 0.0001, а на самом деле занимаются разработкой игры, будет интересно взглянуть на результат.
раскрыть ветку (1)
6
Внутри команды идут споры, стоит ли выкладывать даже бету)
показать ответы
2
а будет ли возможность поиграть хоть в еще сырую, но уже версию, мать ее?
раскрыть ветку (1)
6
нет) не потому что её нет, а потому что есть желание вылизать её до максимально приемлемого уровня.
показать ответы
3
А не Kingdom Come Deliverance ли на видео и остальных скринах?Стартовая деревня, графика ... все один в один
раскрыть ветку (1)
5
Такое сравнение и приятно и обидно.
Радует то, что по графике мы не уступаем игре с большим финансированием и огромной командой.
Но, пожалуй, уровень графики это всё, чем мы похожи на KKD.
Сюжет, игровые концепции, и даже жанры у нас различны =)
5
автор, я люблю вас! :"(
раскрыть ветку (1)
4
за что, позвольте узнать?)
показать ответы
0
Если бы это была песочница - получилась бы классная онлайнка)
раскрыть ветку (1)
4
Песочница не позволила бы сделать такой уровень графики)
показать ответы
2
@bagriel, поинтересоваться, игра судя по всему ещё не готова, когда ждать релиза?
И ещё сам сюжет что будет делать персноваж или это песочница многопользовательсая будет?
раскрыть ветку (1)
4
Релиз, к сожалению, будет довольно не скоро
Это не онлайновый проект, поэтому весь сюжет будет завязан вокруг одного персонажа
показать ответы
0
я понял. Это печально весьма, ну тогда, возможно, имеет смысл использовать некий кикстартер, деньги вы получите уже на ранней стадии. Проект окупится, но вы ничего не заработаете, кроме репутации и опыта, а заставить российского геймера купить игру можно лишь вкрутив туда мультиплеер.

С другой стороны, при должной рекламе, у вас в любом случае будут продажи, а если игра будет стоить 500-700р, то даже 0.1% рынка, которые приобретут игру - это большие деньги
раскрыть ветку (1)
2
если идти на кикстартер, то запрашивать стоит действительно крупную сумму. Но и здесь загвоздка в том, что на рекламную раскрутку уйдёт не менее 7к $ (на кике с потолка деньги тоже не падают), + не стоит забывать про "благодарность" всем кто пожертвовал в виде различных сувениров. их изготовление и пересылка как правило занимает не менее 1\3 запрашиваемой суммы.
Суммы, которые мы получим с Российского рынка наврятли можно будет назвать крупными и тем более окупающими проект. Покупка только MOTION CAPTURE обойдётся не менее чем в 15к $. Не стоит забывать про апгрейд железа большинства разработчиков (иначе как делать качественную графику, если у самих железо не всё вытягивает. Зато оптимизация сейчас в приоритете))

я это к чему веду) Исключительно на русском фольклоре далеко не уехать
показать ответы
6
Ты, наверное, хотел ответить на комментарий чуть выше?
раскрыть ветку (1)
2
извиняюсь за него)
Да, будет возможность использовать разные виды оружия)
1
вам нужны исключительно профессиональные художники?
раскрыть ветку (1)
2
Крайне нужны =)
https://vk.com/id41730314 - свяжитесь со мной)
показать ответы
10
Ребята, а из вас кто-нибудь играл в Journey? В смысле, вам же не обязательно делать большую РПГ типа TES. У вас банально ни сил, ни времени, ни денег не хватит. А аналогов вышеупомянутому Journey на ПК я не знаю. Я, говорю не о, формальной концепции, а об ощущениях от игры, подобных которым я больше не испытывал. Путешествие, в котором цель - не точка назначения, а само путешествие.
Вообще говоря, концепт очень похож на ту игру, которой не хватает индустрии, и в которую я очень хотел бы поиграть. Ведь современные РПГ - это смесь одних и тех же клише под разным соусом. Потому, с вашего позволения, выскажу свое нахрен вам не упавшее ИМХО:
1. Великая цель.
В каждой второй игре мы спасаем галлактику, на худой коней планету. Не надо так.
2. "Избранный".
Супергерои и так прут из всех щелей. Пусть будет обычный человек с обычными проблемами. Кривым лицом и запором. Зато родной и близкий.
3. Сюжет.
Нам практически всегда говорят куда идти и что делать. Мол, вот дракон, ежели его не убить - хана всему человечеству. И все, никакой интересности. Сюжет должен даваться по ходу повествования, как в первой Готике и Dark Souls, например.
4. Персонажи
Нам, обычно сразу показывают, кто плохие парни. В лучшем случае, в конце плохие парни оказываются хорошими, а хорошие - плохими, и это называется "неожиданный и очень интересный сюжетный поворот". Не должно быть разделения на добро и зло, нет в мире ничего однозначно хорошего и плохого. Это есть, например, в "Ведьмаках", частично - в Dragon Age (маги и храмовники), "Песнь льда и пламени" - вообще образец по написанию персонажей.
5. Умеренность
Многие разработчики, особенно молодые, стремятся создать ни много, ни мало, а лучшую игру на планете. И напихать в нее всего побольше. В итоге у них ничего не получается, они перегорают, и проект загибается. Желаю вам не повторять их ошибок.
6. Саундтрек
Не забивайте на него, пожалуйста. Лор, геймплей и сюжет - это очень хорошо, но половину атмосферы игре, завязанной на путешествия, делает звук. Не только Музыка, но и разный амбиент, вроде скрипящих дверей и треска костра.

В общем, удачи вам в вашем нелегком деле, уважаемые!

ЗЫ: геймплей Journey, для тех, кто не знаком
http://www.youtube.com/watch?v=bkL94nKSd2M?
раскрыть ветку (1)
2
в 1,2,3 пунктах вы крайне хорошо угадали нашу задумку)
Мы не стараемся сделать лучшую игру в мире, более того, мы делаем игру в первую очередь для себя. Во что хотели бы играть сами, и тут как раз преобладает дух путешествия)
С музыкой беспокоиться не стоит, поскольку нам помогает крайне талантливый композитор Миша Диоксин. Он же написал музыку к промо видео =)
показать ответы
1
Видимо не ко мне вопрос.
Если же это намёк, что судить рано - ну, как бэ создатели решили рассказать и показать, значит, считают, что уже можно показывать и рассказывать.

Я был бы очень рад, если бы вышла приличная игра. Искренне рад. Приличных игр очень мало.
раскрыть ветку (1)
1
мы вылезли из берлоги не столько для пиарат, сколько для набора команды =)
И нам это удалось) главная цель выполнена)

В официальном продакшене уже будет более подробно рассказано об игре, сюжете, геймплее и интерфейсе =)
0
Можно контакт (электронку/скайп) чтобы по-подробнее поговорить? А то меня нет в ВК.
раскрыть ветку (1)
1
bagira-sama - скайп
0
О Kingdom Come: Deliverance слышали?
раскрыть ветку (1)
1
слышали
2
Он имел в виду не только музыку, но и звук:
" Не только Музыка, но и разный амбиент, вроде скрипящих дверей и треска костра." А вообще я просто читал комментарии, прежде, чем коментировать. Я очень рад за упор на атмосферу, сюжет и хорошую физику. Меня достали шутеры, более интересны мечи, луки и прочее... Я очень рад, что вы делаете такую игру, в которую я просто мечтал сыграть. Эх, школьник я ещё, донатить или помочь как-то ещё не могу. Разве что распространить инфу, чтобы узнало побольше человек.
Судя по описанию, вы люди талантливые, с чувством юмора .
В принципе хорошие игры и получаются такими, если они интересны самим разработчикам.

Хотелось бы побольше реализма и ролей, рпг, как никак) Умение лечить, и прочее, что было доступно в средневековье. Нестандартное поведение ИИ в пределах разумного. Репутация и прочее, прочее...
Я так понимаю, вы многое реализуете, я верю. И не строю завышенных ожиданий, понимаю, что сил времени и прочего - дефицит, но вы справитесь. Естественно, что возможны опаздания, это нормально, но я надеюсь, что игра выйдет)

Да, и ещё: если основная цель - путешествовать, будет ли хозяйство? Я сам не знаю, как относиться к этому: с одной стороны - геймлейное разнообразие, с другой - противоречит сути игры. Ферма, жена, дети - и прочее...
Хотя, если честно, было бы интересно приближенная к реальности работа кузнеца (в средневековье не было разделения профессий, если я не ошибаюсь, и руду обрабатывал и ковал мечи один человек, а ваш мир напоминает средневековье)

К чему я это всё: было бы интересно попробовать многое, но не хотелось бы, что б было то, что заставляет сидеть на месте продолжительное время: то есть я очень надеюсь, что даже если и будет хозяйство, то жажда приключений останется. А то есть игроки, которым почему-то даёт удовольствие фарм, кач и прочие малогеймплейные, но дающие ощутимое экономическое преимущество вещи. : )

То есть я надеюсь, что будет простая в плане ненасыщенности всем подряд, однако хорошо родуманная, целостная игра, которая заставляет думать с интересом и просто отдохнуть. И я верю, что у вас всё получится )

Кстати, пока почти идеальная игра в данном плане - космические рейнджеры. ИИ действует независимо, обширно и рандомно в пределах разумного, обилие юмора, и главное - постоянное движение всего мира.
Я очень надеюсь, что в вашей игре будет подобие той особенности, хоть игра совершенно другая. Идея замечательная.

Что-то я увлёкся. Успеха. Я реально ждал подобную игру. Меня халфа, сталкер и прочее - не зацепило и их следущие части я не жду. А вот вашу игру с удовольствием буду ожидать)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо) постараемся оправдать все ожидания
показать ответы
0
Очень крутая графика, а особенно музыка. Она божественна. Передает весь дух игры. Надеюсь сюжет так же оправдает надежды.

P.S.
Очень интересно: откуда брали начало и вообще историю для сюжета.
раскрыть ветку (1)
1
задумка претерпевала огромную трансформацию в течение года)
Первоначально вдохновлялись ЛОР'ом, однако от него осталась разве что атмосфера =)
показать ответы
1
ребята,мог бы помочь вам с концептами :3
раскрыть ветку (1)
1
ссылка для связи есть в комментах)
присылай портфолио =)

Темы

Политика

Теги