"THE HATTERS"
Юрию Музыченко из группы "THE HATTERS" на концерте подарили паспорт ДНР (конечно символически, с 2022 года паспорта ДНР не выдаются и уже утратили юридическую значимость)
но сколько эмоций)
Юрию Музыченко из группы "THE HATTERS" на концерте подарили паспорт ДНР (конечно символически, с 2022 года паспорта ДНР не выдаются и уже утратили юридическую значимость)
но сколько эмоций)
Будет прикольная штука на память. А мог бы уехать как Ильич из ЛБ и ныть про плохого Путина
Юрка ж на жопе сначала портрет Ильича наколол, а потом бухой в "бар в большом городе" портрет Шаца на другой булке. Прикольные штуки на память)))
Да-да, в то время он Америку говном поливал
«Вы общество тупых, жирных засранцев, не знающих как к кому приебаться» (с) Ильич
да я хз, я наверно только с популярными клипами знаком, где тони кэш был (give me your money), с танцем вирусным, забыл как называется да и песня с которой на евровидение они в 2020 должны были гнать.
а чё он там использовал - хз.
Сразу видно православного человека))
Этот тип мне тоже не нравится, но поехавшие верующие это пиздец
"поехавшие верующие" - это фактически то, что изображено на кадре выше. Как прекратить орать :)))
про плохого Путина
Плохо вы с его гражданской позицией знакомы. Он вообще всех россиян необразованными скотами считает. У него давно эта хуйня, что только зарубежом самая чуткая и понимающая публика. Его, как и многих из них только деньги держали, а 22 стал катализатором.
то есть получается его держали деньги, а сейчас он на подсосе в лучших условиях?
что-то у вас показания не сходятся
Ничего его не держало, просто челу качественно промыли мозги. Ему казалось, что он очень популярен на западе. А оказалось, что он там нахуй никому не нужен.