Более того, я никогда в него полноценно играл, пару раз по несколько часов бегал, ни одной гильдии не прошел, ни сюжетки. Всегда на потом оставлял, думаю настало это потом
А я его хотел перепройти заново, когда понял, что упустил кучу контента. Я люблю сначала побегать везде, поговорить с людьми, насобирать кучу квестов, только потом разгребать. Я так случайно выполнил кучу гильдейских квестов, которые появляются гораздо позже. Пример: в Балморе говорил со всеми, зашел в чей-то дом, поговорил про Южную стену, и тут чувак мне говорит, окей, я вернусь туда, передай Хабаси, что все ок. И вот наконец иду туда, предвкушая квесты на скрытность. Она же мне говорит, что ты, мол, красава, нашел мастера по безопасности, больше заданий у меня для тебя нет. И так было не раз :(
Счастливый ты человек) Я бы хотел с нуля его перепройти, правда вот с выборочным стиранием памяти небольшие проблемы..
Они не просто есть, их реально дофига. Правда, самому не приходилось их опробовать, т.к. мне, как фанату, и без них было ок, но много где слышал про пак - Morrowind Overhaul, там вроде как собрано всё от ретекстур, до переделанных анимаций и так далее) Должно выглядеть приятнее.
Да там не столько из-за устаревшей картинки, сколько из-за разбалованности нынешнего геймера. Я, честно, охренел, когда меня просто выпустили, и сказали, вот тебе пакет, найдешь Кая, передашь ему. Поставил сложность +60 (все-таки первый раз играю, не буду же сразу +100 ставить). Пошел в ближайшую пещеру и с большим трудом, с кучей сэйв-лоадов по одному убил 3! людей. И это при том, что прошел (хаха) скайрим на легендарном без труда. А, ну и полотна текста, выцепляя нужную информацию, тоже было непривычно читать.