Ну, конвент-то всяко поболее впечатлений оставит, нежели игра. Я бы не жалел о таком выборе :).
Хм, между клевой хендмейд-плюшкой и овервотчем я бы... Кинул монетку. Но клевая плюшка начинается от 4к, так что тут выбор без выбора.
Конечно, у нее альтернативное оружие - бластер. Ощущения, когда из него выпиливаешь пришедшую по твою душу Трейсер, божественны.
Но из двух раз, когда я видел ее в игре игры, она его даже не доставала. Просто лечила/усиливала и воскрешала пару союзников, которые потом ввалили люлей противникам.
Тех кто придумал деньги и ЖКХ. Воскресить, изнасиловать, убить, снова воскресить и посадить работать для оплаты ЖКХ.
Крысавчик в этом отношении хуже. Ханзо хоть стараться попасть надо, а Jankrat тупо спамит гранатами.
Я бы, конечно, поиграл с "раком, который лучом Симметры промахивается", но я не думаю, что он захочет играть с нубом, который даже очки Вдовы на глаза без промаха одеть не может.
Ага, я сам, когда играл, больше не инсты и пвп задрачивал, а бегал по всяким локациям и выполнял местные цепочки квестов.
Ну дык для всех нужны опытные руки. Даже играя за солдата нужно что-то делать, пока ульта не зарядится.
Да, Торбьорн на третьем месте. Вообще субъективно получают игру игры в след. порядке по убыванию: Хандзо, Бастион, Торбьорн, Джанкрат, Солдат-76. Остальные только по праздникам.
Бастион, конечно, способен добавить попаболи, но его Фара, Вдова, Жнец, да вообще много кто может вынести, или хотя бы с насеста согнать. Хандзо же знай себе пуляет и пуляет. Каждая вторая "игра игры" ему достается. Или Бастиону, да.
Хотя над Мерси тоже сжалились, иногда показывают, даже если она ничего особого не сделала.
- ...может, и мне стать одним из них?..
Кстати, а ты слышал, что в "Надзоре" скоро может появится новый персонаж-снайпер? Ее зовут Сомбра.
Да, видел что-то такое, тоже удивился. Ну, если введут, надеюсь этого ебаного Хандзо станут пореже пикать.
Я, на самом деле, надеялся, что кто-то из завсегдатаев mlp тега захочет поиграть, поскольку с ними я знаком. А со случайными людьми поиск и так сводит.
Но все-равно спасибо за предложение.