9

Тевтонский сумрачный технический гений

Близится время рожденственских праздников! В Германии (да и у нас тоже) принято устраивать в это время рождественские ярмарки.

Но в предыдущие годы эти праздничные мероприятия были омрачены террористическими актами — исламские-террористы врезались на машинах в толпы веселящихся людей.

В этом году немцы решили основательно подготовиться - кое где вообще отменили ярмарки, а где-то (как на видео ниже) перекрыли все проезды к площадям, на которых проходят празднества... Но ведь трамваи должны ходить и в объезд их не пустишь… поэтому администрация каждого немецкого города "изголяется" в меру своих финансовых возможностей и бурной фантазии :)

Заодно, наверное, и проблему безработицы решают!

Автор поста оценил этот комментарий

вы что еврей? я вам задал вопрос. простой. как бы подталкивая вас к простому выводу. постараюсь корректнее.

Какого хера вас ебет что в германии происходит если вы там не живете, но рассуждаете об этом так как будто это вас лично касается, да что там вас. Всех)

раскрыть ветку (1)
3

1.Даже если я там не живу, то почему меня это не может интересовать? Я интересуюсь всем, что мне интересно…

2.Я достаточно долго (но уже относительно давно) жил в Германии и мне там было неплохо и я не исключаю для себя, что и в будущем буду снова там жить

3.Мне так же очень дорога Россия (где я сейчас живу и возможно и дальше буду жить) — это так для вашего сведения (к вопросу в конце моего комментария)

4.Современная исламизация Европы и России (как следствие то что на видео) уничтожает наши страны и мне от этого херово

5.Настоящая война между Россией и НАТО вредит абсолютному большинству простых людей (здесь и там) и мне в том числе — это плюсом в копилку долбоебизма

6. И весь этот общемировой долбоебизм — когда "элита" все больше жиреет, а простой народ беднеет и теряет последние свободы (свобода высказать свое мнение, свобода общения, свобода передвижения, постоянные запреты) мне остоебенила! При этом это происходит во всем мире!

Теперь когда я вам разжевал вам полегчало?

Просто увидеть театр "абсурдной безопасности" вам было не достаточно? Обязательно нужна была моя точка зрения на это? Для чего? Что бы выяснить за кого я (за Россию или за хохлов) и уже исходя из этого оценить мой пост?

Если так то, я не за кого… я за здравый смысл, который к сожалению проиграет

показать ответы

и в каком тогда "долбоебизме вы вынуждены жить"?)

раскрыть ветку (1)
2

Считаете, что долбоебизм есть только в Германии?

показать ответы

сложно уловить нотки поста.

сочувственные, ехидные, радостные или в духе региональных новостей на чебоксарском ТВ?

раскрыть ветку (1)
2

Нотки поста — нейтральные… сами решите смеяться здесь или плакать над долбоебизмом в котором мы вынуждены сейчас жить

показать ответы
0

это прям вы транслируете свои проекции точно и идеально. Изучите термин)

раскрыть ветку (1)
0
Еще напишите: "учи матчасть"…
показать ответы

я так не увидел ничего театрального. У вас очень тонкое восприятие. Мне было интересно тупой вы патриот или нет. Я выяснил что умом вы не блещите, перегреты политикой, но не псевдопатриот. Это радует. Проблем со здравым смыслом я в вашем видео не увидел. А то что он проигрывает в мире с вами согласен.

Не за кого. Ну да. Удобно. даже завидую. Как Познер)

раскрыть ветку (1)
0

Театр "абсурда безопасности" в том, что закрывая проезд они реагируют не на причину, а на следствие. И при этом на одно следствие - теперь может на машине въехать в рождественскую ярмарку и не получится, но те же исламисты могут "разнообразить" свою деятельность - взрывы, поджоги, массовые отравления, поезда под откос, топить корабли, сбивать самолеты и т.д.

Мое мнение — нужно уничтожать причину терроризма

И если думаете, что вы ахренеть какой интеллектуал, если делите людей не на 2 категории (патриот/враг), а на пару больше (+псевдопатриот, псевдовраг), то вы ошибаетесь… это тоже ограниченность.

И почему вам просто нельзя предоставить информацию, а обязательно нужно сопроводить её отношением к ней?

Почему ко всему нужна говорящая голова, которая пояснит как вам относиться к этому?

Привыкли, что все за вас разжевывают… даже комедии сделали с закадровым смехом, что бы знали когда положено смеяться… и лайкать/дизлайкать будем то, что большинство лайкает/дизлайкает…

показать ответы

вы в германии живете?

раскрыть ветку (1)
0

В настоящее время нет

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы