Каким образом из того факта, что мне 50 лет и, что я слышал эти шутки про Штирлица ещё в раннем детстве (лет в 5 точно) - можно было сделать вывод, что я из IT? Сдаётся мне - недостаток извилин, явно не у меня.
Впрочем - предположение об уровне вашего IQ, появилось ещё при первом взгляде на пост. Позже вы его (предположение) только подтвердили своими комментариями.
Засим, оставляю вас барахтаться в вашей же тёплой куче в одиночку (пытался подать руку, но, оказалось, вам очень нравится данный процесс).
Разрешаю ответить на этот комментарий чем-нибудь едким, чтобы у вас сохранилось впечатление, что вы вышли победителем из этого диалога. Не хотелось бы сильно ранить вашу нежную натуру. Могу даже плюсик вам поставить. Призреть сирых - дело благородное, всё же.
Всех благ!
Про iq, спешу отметить, что вы пытаетесь казаться умным и мудрым и ахахах какой он тупой, в сравнении с человеком которого вы совсем не знаете, который младше вас на столько, что при неудачных (ну или удачных) обстоятельствах вашей молодости, был бы сверстником вашего чада, ну или являюсь им, и, наконец, не пытаясь разобраться в посыле данного поста, а уцепившись за анекдот, пытаетесь сказать, что у меня маленький iq, то мои опасения подтверждаются=)
Возраст не есть мудрость. Возраст, всего лишь возраст. Если вам не по душе старый анекдот и вы не хотите понимать для чего данный пост, то спешу пожелать вам удачи на пикабу, вы здесь приподыметесь) совет вам - запил те свои посты по новой,
рейтинга хапнете о-го-го=)