1 пост-ответ
раскрыть ветку (5)
Так это от того, что it идёт в массы и явно далёкие от сферы люди пытаются в юмор, даже не проработав года на каком то проекте.
Тестировщик у них кнопки тыкает и срёт, разраб кнопки тыкает и копипастит, аналитик вообще не айти, тимлид не работает, а пм это просто паразиты на теле айти.
А продукт он сам собой как то пилится и делается, да и работа не серьёзная, не то что на заводе
Тестировщик у них кнопки тыкает и срёт, разраб кнопки тыкает и копипастит, аналитик вообще не айти, тимлид не работает, а пм это просто паразиты на теле айти.
А продукт он сам собой как то пилится и делается, да и работа не серьёзная, не то что на заводе
раскрыть ветку (1)
На самом деле это повсеместное когнитивное искажение. Вот я работаю, а все вокруг занимаются какой-то хернёй, всё держится на мне.
- Я разраб, я пишу код, а тестировщик срёт, менеджер просто чел который спрашивает "ну че там", у заказчика вообще нет мозга, требования меняет раз в день.
- Я начальник, а все мои работники лодыри непонятно за что деньги получают.
- Я работник, а мой начальник только мою сверхприбыли забирает, а продукт то произвожу я.
- Я таксист, а яндекс только паразитирует на моём труде сам ничего не делая, только напридумывает правил чтобы мне жилось похуже.
Та пиздец.
Причём такая фигня везде, и в отечественных, и в зарубежных тырнетах.
Очень расстраивает такой уровень понимания, особенно от "коллег"