Боже ребят. Смысл поста в том, что у Москвича нет ничего не Российского, все сделано в Китае. И какой же он МОСКВИЧ то после этого? А вы умудрились даже модератора призвать
Почему не изобрели? Я на такой даже ездил года три. Там даже автомат с гидротрасформатором японский стоял. Но потом, говорят, с запчастями такими стало туго и стали делать прям в ноль раздетые гранты, но с конским ценником, наверно даже тормозить надо тапком через дырку в полу. Но это не точно. Свою я сдал в трейд-ин дороже, чем покупал новую=)
как так то
Мне кажется они там экономят на всём, лишь бы их тарантайки пкупали. Потому что уже утильсбор задрали, импорт тачек задушили, рубль дешевеет, а машина всё равно по цене как на два класса выше китаец получается. Мне кажется там жутко неэффективно завод работает не на прибыль, а на собственную пердожопую бюрократию и карманы топ менеджмента. Хер его знает как ещё такой "прогресс" понимать.
Таки щитаю што панамка заполнена обоснованно, ибо *звуки открытия форточки*
если бы на видосе был представлен автомобиль с шилдом Москвич, то вопросов не было бы, и было бы даже смешно. Но к сожалению в видосе автомобиль Changan.
*звуки закрытия форточки*
Лан, как совет доктору, вот средство проверенное, но у тя случай запущенный, поэтому принимай 10 раз в день, до конца твоей жизни, может бы поможет.
прикол немного опоздал, уже вмеина эту тему отшутились
"у Москвича нет ничего не Российского" - то есть у москвича всё российское?)) мы тебя додавим, будешь в следующий раз аккуратнее мемасить))
а по теме - шутки про китайцев скоро должны перейти на новый уровень - уровень когда на них все ездят, хотят они того или нет))
https://www.bfm.ru/news/560981
Порше, Ламборгини и Ауди - это и есть Фольксваген. Но есть нюанс - Порше - держатель контрольного пакета ВАГ.
И да, коробки Порше разработан, блядь, в Порше.
А ещё, тут такое дело - Ламборгини является дочкой Ауди.
Коробки Порше, которые pdk, базой и основами наработки служили коробки dsg, разработки wag, а не наоборот БЛЯДЬ!
>Коробки Порше, которые pdk, базой и основами наработки служили коробки dsg, разработки wag, а не наоборот БЛЯДЬ!
Вообще, именно что наоборот)
А ссовременные dsg Фольксваген стал ставить в 2003, в 2007 вышло 2 поколение с мокрым сцеплением, а в 2008 первые современные pdk стали ставить на Порше. А в 2009 Порше стал дочкой Фольксваген, хотя совместно они работали уже больше 10 лет, т.к. кайен, спасший Порше от банкротства, был выпущен в 2003, и был по сути таурегом.
Я думал вы не понимаете, как так китайцы и немцы сотрудничают.
Сборка то РФ. С этого и начинается производство. Или нужно все производство за год построить, чтобы полный цикл ?
Я не понимаю смысла претензии. Машина собирается в РФ, имеет возможность свободно тут обслуживаться, со временем возможно будет часть компонентов заменена на компоненты РФ, это не делается быстро и видимо сейчас не нужно. В чем проблема то? Не нравится москвич, есть АвтоВАЗ . Почти полностью собран в РФ. Кушайте, не обляпайтесь
если так мелко мыслить, то да, всё нормально. Но, проблема в том, что мы с одной иглы пересели на другую, теперь китайскую. Я давно слежу за авторынком и предпосылок на создание своего нормального авто у нас просто нет и на это масса причин.
А это не ты тут голосил до начала продаж, что Москвичи не продаются, и это полный провал?

Плохой Шофёр
18.7K постов12.7K подписчика
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199