10

TESOnline не заводится

Здравствуйте, читатели Пикабу! Некрасиво, конечно, первым постом чего-то спрашивать, ну так получилось. Задумал я сейчас поиграть в онлайновые свитки, в стиме, к слову. Качал их 4 часа, а они не запускаются! Мало того что игра вылетает сразу при старте, так ещё и браузеры стали вести себя так же. Вроде открывается, через секунду закрывается. После скачивания самой игры прошли ещё 2 небольших обновления и установка директыкса. В диспетчере вроде ничего лишнего не висит, кроме тесо ничего нового не установлено. Странные дела. Уобщем, может кто-нибудь знает как победить проблему?
UPD: вин7 64, старенькая, но раньше всё работало . Я вот думаю, мож именно с России нельзя зайти?

The Elder Scrolls

4K поста12.5K подписчиков

Правила сообщества

1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.

2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.

3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Игра работает - качал на десятку пару недель назад через Стим.

Проблема или в железе, или в системе. 

Могу ещё посоветовать следующие варианты:

- увеличить файл подкачки. Может помочь, если реально проблема в оперативе. Если не поможет то все можно вернуть на место

- если доходит до экрана, где есть настройки, то отключить многопоточность.

Как минимум, если комп позволяет, то советую переезжать на десятку, поскольку жизнь после этого станет лучше и щаьыжиь уже по семёрк. Про тесо и проблемы с семёркой раньше видел инфу.

В любом случае, архитектура проекта развивается и то, что работала раньше, сейчас может уже не поддерживаться (пользователи мака поймут)

раскрыть ветку (1)
0
Проблема не в оперативе, игра вылетает через секунду после запуска, даже логотип не увидел. Судя по всему у всех на десятке всё норм, а на семёрке нет.
показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Полазил по форумам, прямо там тоже не говорят, но подозреваю, сделано так чтобы на семёрке оно не запускалось и хрен поймёшь почему. А переход на десятку... Нуу можно и попробовать как-нибудь потом. Спасибо за совет.
2

Тогда вспоминай,что ставил нового из программ или апдейтов на комп,видать дело в них...

раскрыть ветку (1)
0
Точно ничего не ставил, только тесо. И вот прям за сегодняшний день проверил. Удаляю его и браузер работает!
3

Как вариант попробуй с другого провайдера интернета зайти,может нынешний что-то блочит..

раскрыть ветку (1)
0
Скорее всего тоже не то, попробовал подключиться через usb модем к мобильному, ничего не поменялось.
показать ответы
3

https://forums.elderscrollsonline.com/ru/discussion/588504/p... попробуй,я вроде отсюда смотрел. Если ссыль не приложиться то в поиске патч для TESO под виндовс 7и ссылка на форум элдер скроллс.
Только что зашел,все работает. Про браузер хз((

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, конечно, но не то маленько. Это обновление винды стоит уже.
показать ответы
7

Винда случаем не 7ка? если да то надо установить какой-то патч. Они при последних обновлениях,чтото меняли в корне и пришлось ставить фикс патч именно на винду.. А так вчера играл все норм было,сегодня позже попробую и отпишусь

раскрыть ветку (1)
0
Да, семёрка, но браузеры то какого чёрта заболочены?
показать ответы
3
Топливо биореактора

Возможно, нужны админ.права на запуск игры. Если при вылете выводит код ошибки, загугли. Мне в своё время помогло. Правда, я качал не с Steam, а с офсайта.

раскрыть ветку (1)
0
Извините, а в своё время это когда? Месяца три назад, до известных событий, ничего подобного не было.
показать ответы
2

Проблема наблюдалась на семерке без необходимых патчей, но до апреля точно. Проверьте кстати наличие обновления KB2670838. Его ещё можно поставить одновременно с патчами на IE11. (Исправление рендера, необходимо для некоторых игр, например Frostpunk)

раскрыть ветку (1)
Обновление это есть, значит не в нём дело
0

Похожая проблема была у знакомого на семёрке, точно лечится патчами на винду.
Попробуйте поставить все возможные обновления.

раскрыть ветку (1)
К сожалению не получится, треуголка и повязка на глазу помешает) Я не знаю какие обновления можно ставить, а какие меня на рею вздернут)
показать ответы
2

Тогда вспоминай,что ставил нового из программ или апдейтов на комп,видать дело в них...

раскрыть ветку (1)
В общем, такая вот загадка
2

7 смени ее игра не поддерживает уже

раскрыть ветку (1)
Тоесть вот с последнего обновления 26 апреля внезапно прекратилась поддержка семёрки? И браузер мой тоже из солидарности с игрой перестал открываться после её установки?
показать ответы

Оператива капут.

раскрыть ветку (1)
Нет, не капут. Гига 4 ещё свободно во время вылета, игра даже использовать её не успевает
показать ответы
4

В поиске винды вводим просмотр событий, там выбираем журналы windows, вкладка "приложение" ищем происходящее событие при запуске игры и если находим то гуглим ошибку или проблему описанную в журнале этого события.

раскрыть ветку (1)
Не находим, к сожалению. Пробовал и игру, и оперу запустить, во вкладке приложение нового не появляется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы