Теща!1

Заявила тут как-то, что женщина вообще работать не должна. А муж содержать обязан.

Вот я и задумался. А с чего мужик должен и обязан?

Силами с выше, матушкой природой и моими родителями мне подарена жизнь, как и всем людям на нашем "шарике". Все мы равны, вольны и никто ни кому не должен, а тем более не обязан. В моём понимании отоношения, это договор между людьми, в которых есть жертвы и взаимовыгода. И тут каждый волен сам решать как договариваться. И если женщина не работает, сидит на иждевении у мужа, он тоже в праве что то от неё получать. Как моральное, так и материальное. Половые отношения не в счёт, тут прямая взаимовыгода. Что то равноценное.
Как вы считаете?

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Все мы равны, вольны и никто ни кому не должен, а тем более не обязан.

В реальности всё не так. Увы.

раскрыть ветку (20)
Мы сейчас только лишь об отношениях полов. Не о графьях и крестьянах и т.п
раскрыть ветку (19)
5

Ну так и в отношениях непросто. Мы должны своим родителям, несем ответственность за детей. И в отношениях каждый выполняет свою часть взятых на себя обязанностей.

Семья она в первую очередь про экономику и комфорт. А для этого нужно прикладывать усилия. Хорошо, когда двое "на берегу" договариваются о том, кто чем будет заниматься.

раскрыть ветку (2)
0

Каждый из двух умеет обслуживать себя и средства на это находит. В какой то семье всё куда-то девается.

Повторюсь, я же только про отношения между мужчиной и женщиной. Дети, родители, родина, это всё понятно.
И да, хорошо когда двое договариваются, а не вываливают свое сугубо личное мнение, выдаваемое за истину, начинающееся со слов "Должен" и "Обязан".
Взаимоотношения, кажется это так называется
2

Ты оглянись вокруг и трезво содрогнись: 99,9999999999999% всего, что тебя окружает и чем ты пользуешься, сделано другими людьми! Равный он! ))))))

Разве что в правах, и то с оговорками. А в реальности - не равен и никогда не был ни в чем!!! Кому, например, ты ровня? Штангисту по поднятиям тяжестей? Спринтеру в 100-метровке? Инженеру по проектированию заводов? Балерине в танцах? И еще около миллиона примеров.

Похоже, теща права, что стала тебя строить.

раскрыть ветку (15)
Я так понимаю ты Каблук и защищаешь ваши каблучьи интересы? Оправдывая свою слабость нападками на меня?
раскрыть ветку (2)
2

Ты неправильно понимаешь, сынок.

Мои теща с тестем уже умерли, царствие им небесное, и они были золотые люди! У меня свое жилье, в другом городе, чем у них было. Сам купил, никто не помогал, и без ипотек ваших. Меня попытались строить, как ни странно, мои родители. ))) Но я быстро сказал, что в моем доме я решаю, кому находиться и как себя вести. И всё! Как отрезало! )))

Так что, если я и каблук, то я сверху. Ты же даже не понял, что такое каблук и под каблуком быть. ))))

Ты туп, парниша. Надеюсь, мой несколько недружественный тон заставит тебя шевелиться, а не искать помощи в виртуальной реальности у незнакомцев.)))

раскрыть ветку (1)
Сам придумал, сам ответил, сам из своего же рассказа и выводы сделал. Молодец.
Эффект Дениннга-Крюгера показал прям в живую
Так я ж за это плачу, 🤣, а не требую давать мне всё бесплатно
раскрыть ветку (11)

За что ты платишь? За то, что штангист пердит, тягая вес?

раскрыть ветку (10)
0
Потерял нить повествования?)))
раскрыть ветку (9)

Попроси тёщу, она найдёт.

раскрыть ветку (8)
Так ты ж потерял. Всякую ахинею пишешь и нелепые вопросы задаешь. Бухой? Или глухо тупой?
раскрыть ветку (7)
0

С тёщенькой своей попробуй лучше так разговаривать.

Ты задвинул мега-идею, что все равны. Тебе резонно привели пример штангиста, равен ли ты ему. Ты, с какого то хуя, заявил , что ты "за это платишь". За что ты платишь? За то, что "все равны"? Или за штангиста?

раскрыть ветку (6)
Как ты базаришь, так тебе и отвечают. Какой нахер штангист, плавец и т.д. в отношения между мужчиной и женщиной? Не о том равенстве речь то была.
А тебя несёт уже как пол часа по бездорожью
раскрыть ветку (5)
0

Да ты что?

Не о том равенстве?

А о каком?

раскрыть ветку (4)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы