Молодей! Вот это сила воли!
Я так пока не могу, хотя стараюсь и снижаю количество мучного и сладкого + плаваю.
И хотя за 2 месяца скинул только 4 кило, но чувствовать себя стал лучше гораздо (весил 104,7).
Буду теперь мотивироваться твоим преображением!
Я так пока не могу, хотя стараюсь и снижаю количество мучного и сладкого + плаваю.
И хотя за 2 месяца скинул только 4 кило, но чувствовать себя стал лучше гораздо (весил 104,7).
Буду теперь мотивироваться твоим преображением!
раскрыть ветку (1)
Тоже так хочу, пока что результат за 3 месяца -15 кг, было 125 кг стало 110 кг... запарилсо быть "няшным шариком" :D
раскрыть ветку (1)
Девушка или спор (парень компанейский, видно по 1му фото, может друзья решили на слабо взять) ))
раскрыть ветку (1)
Молодец)))Сам понял что надо как то сбросить кг 35)осталось решить как)уже наверное месяца 3-4 решаю.
раскрыть ветку (1)
ну, попробуй придержать себя в еде. не то, чтобы прям диета, а просто сократи потребление мучного процентов на 50, сложные углеводы ешь(каши пшонка, ячневая). делай разгрузочные дни. почуствуешь потери - начинай потихоньку бегать. у меня лично - это диеты тяжелые поначалу, диеты слабенькие сейчас, бег, велосипед, пресс качаю, отжимания, турник, брусья. Да и в инете почитай, много всякого. И борись с ленью=)
показать ответы