Термины и определения

Серия Метод Кондуктора

Содержание и анонсы: Закреп "Оргазм Мозга" - 3

Я ужен начал наводить порядок в своем творчестве - сделал содержание и анонсы (доступны по ссылке выше), внес предложение по пониманию секса за деньги ФАК! Секс за деньги.
Довольно часто в комментариях я встречаю вопросы, что значат те или иные термины и сокращения. Я, будучи уверенным, что мои мемы разошлись уже широко по просторам Пикабу, упоминаю их так легко и часто, чем ввожу новых читателей в заблуждение.

25/45
Это просто краткое обозначение типажа и фигуры, которая мне нравится. Понятно, что я не прошу при встрече паспорт и не провожу контрольного взвешивания. Как хорошо сказали в комментариях типаж «Ножки прутики, ручки веточки».

Не нужно пытаться вспоминать в каком возрасте вам было 45 и тому подобное, как вы помните, я люблю всех девушек вне зависимости возраста и веса. Как и положено лучшему любовнику!

Я бы с удовольствием встречался бы с более девушками более монументальных форм, но прочитав следующий пункт, вы поймете почему я оставляю их более одаренным природой мужчинам.

Тринадцать
Многих раздражает этот термин. Есть претензия, что я своими 13см буквально  в каждом предложении тыкаю в лицо особо впечатлительным читательницам! Надеюсь на ваше великодушие и прошу прощения за это...

Данный термин не несет никакой агрессии и сексуального домогательства — это всего лишь обозначение МПХ и не нужно вкладывать в него никакого другого смысла.

Вальтер-тест
Иногда у меня проскакивает этот научный термин:

Вальтер-тест (авторское название "Поцелуй-тест") - тест на Аналоговость, названный так в честь широко использовавшего его юзера Walter. Аналоговый (секс, разговор и т.п.) – вызывающий позитивные ощущения эмоциональной близости, душевного контакта, искренности и т.д.

В моем случае я так называю прощальный поцелуй при расставании после первого свидания. Для меня, чаще всего, этот маркер является достаточно показательным для принятия решения о приглашении девушки на следующее свидание. Все зависит от ее реакции. Будет ли она уклоняться от поцелуя, целомудренно подставит щечку или решится поцеловаться по-пионерски) Ну а если она ответит на поцелуй, то свидание точно состоится!

Оргазм мозга

47 постов120 подписчиков

Правила сообщества

Все что не запрещено - разрешено.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы