Дорогие Пикабушники,интересно Ваше ВСЕОБЩЕЕ(Фанаты,более молодые люди,да и просто те,кто вообще "следит за машинами") Стоит ли идти на Генезис?(просто коммент
Я считаю, что нет, не стоит. Так как авторы очевидно пытаются выехать на образе Арни для тех кто помнит 89-91 год и Матери Драконов для тех, кто нет. Как по мне - просто пытаются сорвать денег. Я считаю, что первые два фильма не переплюнуть, но при этом не был предвзят, до трейлера. Просто надеялся на крепкое продолжение, без откровений. Но лично меня трейлер заставил отказать от идеи похода в кино. Но если ты еще не определился - сходи, конечно, почему нет?
ХОЛЛИВУД всегда пытается сорвать денег,но компаниям нужна уверенность,если бы за дело взялся Кэмерон(а он сказал,что вторая часть,есть завершение),то бюджет возрос бы в разы) Никто не против мнения о том,что Кэмерон является инноватором в плане спецэффектов,возьми практически любой его фильм.Это всегда прорыв в спецэффектах.
Вот почему я и сделал свой первый пост вопросом)))Я думаю большинство согласится,что после Т3,четвертый,выглядел весьма неплохо,особенно с отсылками к первой части,и на фразы или специфические "инновации" из разряда перепиленного ствола дробовика и т.п.Очень сомневаюсь...СПАСИБО ДРУЗЬЯ!))