А если вы про реализацию, то все зависит от выбранных материалов, места строительства, подрядной организации и т.п.
Вообще если просто заказать эскизную визуализацию без проекта, то такой домик в районе 50к стоить будет эскизнуть. Без декора на порядок меньше бы стоило) Сам дом я смоделировал меньше чем за рабочий день, а вот декор весь я мучал дней 7 наверное. Но без проекта сделать эскиз будет сложно)
что то цена ниже среднего.
проект по прототипу? ..полный, с расчетами и детализацией, спецификациями, материалами, ..?
место в России, где?
в москов обл.ближе к городу ~~6-8 тыс зеленых такой.
Ну это конечно же цены на проектные работы, без реализации. С реализацией ценник очень сильно плавает на миллионы)
Проект не по прототипу, Ярославская область, расчеты тут не требуется. Сделан раздел АР + разрезы, детализация декора (наличники и т.д.) + визуализации дома, декора и ворот. По сути проект был не полный, но заказчику этого достаточно (заказчик строительная фирма, скорее всего КР, смету и т.п. они сами разрабатывают), от этого и цена складывается, но цены у нас и правда на уровне 2013 года, но начальство устраивает. Если полный делать, прям от А до Я, то не меньше 500 тыс. стоить будет