12

Теплый телевизор⁠⁠

А что я вспомнила! Когда была маленькой, родители иногда наказывали и запрещали смотреть телевизор. Если дома никого не было я, естественно, его смотрела втихаря. Так вот, перед приходом мамы с работы, минут за двадцать, я телик выключала, брала книгу и махала ею возле задней крышки, чтобы он остыл поскорее и мама не узнала, что я нарушила запрет. Иногда не успевала его остудить как следует и тогда получала ещё люлей. Только у меня такое было, или у кого-то тоже?

Теплый телевизор
8
Автор поста оценил этот комментарий

Я вот категорически против таких методов "воспитания". Как по мне - таких родителей надо лишать родительских прав.

Нет, не то чтобы я против наказаний за тот или иной проступок.

Просто вот эти поганые методы... По сути - это психологическое насилие над ребенком. Не само наказания. А то, что ребенок начинает постоянно испытывать страх в попытке как-то скрыть факт использования телевизора. В итоге со временем это перерастает в проблемы с психикой. Нельзя с детьми так.

У меня самого мать такая же дура:

Был у нас матрас, который я периодически брал, да ложился перед нем около телевизора.

Как-то раз у этого матраса порвался торец и мать его распорола до конца, чтобы зашить - так и не зашивала пару недель. Я же его крайне аккуратно брал и всё так же ложился. Но, ей это не нравилось - орала.

Дошло до того, что я стал его брать тайно, пока её нет дома.

В один такой день лежу перед телевизоров и вижу в окно, как она возвращается с магазина.

Я, дабы избежать измывательств, шустро беру матрас, да уношу его на своё место. Попутно случайно задеваю матрасом вазу, стоявшую на тумбочке, да разбиваю её.

Сколько было ора в тот момент - словами не передать.

Но это ещё не всё - меня она постоянно при каждом удобном случае попрекала этой вазой.

Эту тупая дрянь своим тупым мозгом никак не осознавала, что формально она сама довела до этого своими запретами.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги