Теплый салат с куриной печенью
- куриная печень 200-300 гр
- листья салата 100-200 гр
- помидор 1-2 шт
- апельсин 1 шт
- сливочное масло 10-15 гр
-специи
- оливковое масло 2 ст ложки
- горчица зернистая 1 ч ложка
Печень чистим, режем на средние кусочки и жарим на сливочном масле с добавлением сахара 2-3 минуты,
затем 2-3 минуты под крышкой.
Рвем листья салата, режем помидоры на четвертинки. Чистим апельсин и режем на средние дольки.
Выкладываем все на тарелку и заправляем соусом из оливкового масла, горчицы и меда.
Приятного аппетита
Кулинарная мастерская
10.4K поста47.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г