Теплый салат с куриной печенью

Теплый салат с куриной печенью Рецепт, Закуска, Подача блюд, Кулинария, Длиннопост, Еда, Салат, Приготовление
Теплый салат с куриной печенью Рецепт, Закуска, Подача блюд, Кулинария, Длиннопост, Еда, Салат, Приготовление
Теплый салат с куриной печенью Рецепт, Закуска, Подача блюд, Кулинария, Длиннопост, Еда, Салат, Приготовление
Теплый салат с куриной печенью Рецепт, Закуска, Подача блюд, Кулинария, Длиннопост, Еда, Салат, Приготовление
Теплый салат с куриной печенью Рецепт, Закуска, Подача блюд, Кулинария, Длиннопост, Еда, Салат, Приготовление

- куриная печень 200-300 гр
- листья салата 100-200 гр
- помидор 1-2 шт
- апельсин 1 шт
- сливочное масло 10-15 гр
-специи
- оливковое масло 2 ст ложки
- горчица зернистая 1 ч ложка


Печень чистим, режем на средние кусочки и жарим на сливочном масле с добавлением сахара 2-3 минуты,
затем 2-3 минуты под крышкой.

Рвем листья салата, режем помидоры на четвертинки. Чистим апельсин и режем на средние дольки.

Выкладываем все на тарелку и заправляем соусом из оливкового масла, горчицы и меда.

Приятного аппетита

Кулинарная мастерская

10.4K поста47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г