1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!
Аллергия никуда не делась ))) Каждый год новые коты появляются на нашей даче, это Васич, его отдали в добрые руки, кошку Мормышку пристроили буквально на днях к родителям соседа, так что пока «Кошкин дом» пустует 😉 Хотя я думаю не надолго это, котят подкидывают каждую весну
Котеек вы судя по всему любите. Так к чему лишать себя радости постоянно лицезрения? Заведите себе кошку или кота Сибирской породы. У них слюна не аллергенна. У меня знакомые аллергики завели и не нарадуются. Да и у меня дома есть кот Сибиряк (правда заводили мы его из других соображений, у нас аллергиков в семье нет)
Я то ладно, у меня не сильная аллергия, эпизодическая так сказать, вот у сына младшего реакция сильная, ему коты и собаки строго противопоказаны к сожалению - поэтому общается с ними он только на даче и всегда пачка антигистаминных препаратов в кармане носит
Милота
16.4K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!