7418

Теперь звоните

В общем поменяли нам в подъезде лифт на новый, такой красивый, с большим зеркалом. Но что то там намудрили и при определённых комбинациях этажей лифт блокируется намертво и спасает только служба лифтовая. Для понимания - он полностью металлический и внутри абсолютно нет мобильной или какой либо другой связи, то есть нужно пользоваться кнопкой спасения.
Иногда получалось так, что после нажатия на кнопку диспетчер с тобой связывался, дистанционно сбрасывал настройки (или что он там делает) и лифт начинал нормально работать дальше.
На днях эту службу или сократили или упростили и кнопка перестала работать, но зато появилась красивая наклейка с номером телефона на который нужно звонить в случае проблемы...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
У нас в лифте тоже висит бумажка с номером телефона. И есть кнопка вызова диспетчера.
Как-то раз едем с мужем в лифте, и я случайно нажала на эту кнопку. Молчание. Я (памятуя про бумажку с номером) говорю мужу: "Да она не работает стопудово". И тут голос из динамика: "Всё работает, я вас слушаю".
Так стыдно было 😅
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку