Сначала одна пришла, легла устроилась,стала засыпать. Кот пришел и сверху стал устраиваться на пофиг ).
Терпи кожаный - мы отдыхаем ). А так да бывало сгоняешь, но Маруська не против - она любит в туалет ходить, скребет лапой по двери что бы пустили
Ну наконец то приятный пост за долгое время, и комментарии. А то читаешь обну жесть да политику с сиськами. Спасибо друг)
Красотуля ))) нет такой одежды что бы поэкспериментировать :)) тем более для 2х место маловато )))
не хотел обидеть, конечно, не в животе, и тоже так люблю на стуле полулежать, правда потом когда встаю, поясница болит((((
А я с корыстным для себя вопросом: стульчик так и хорош, как его рекламируют? Долго на нём сидите уже? Не скрипит, не расшатался?
Давно выбираю, но жаба душит сейчас уже 30к отдавать, думала подешевле аналог взять, но почти во всех отзывы про скрип. А последний раз так вообще продавец в магазе, где расеров нет, отговорил от покупки другого, типа лучше на это разориться.
Тут наверное все зависит от комплекции, у меня рост 1м 96см и вес 135кг (знаю толстый), для меня не нашел удобнее, взял расер Танк в феврале 20 года,пока не скрипит и не расшатывается,и спине удобно, иногда после работы дремлю в нем (называется сел фильм посмотреть ). Ну и котам нравится когти точить, вот пледом закрываю )
Обычно наоборот, они сами ищут, где потеплее.
Здоровый -- котофеичи в игнор, как только приболел и температура под 39 -- всё, термолежанка для хозяев получилась ;)

Котомафия
138K постов35.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.